ИП Лазарев Вячеслав Валерьевич

Компания была основана в 2005 году. Мы - компания  полного цикла для малого и микро-бизнеса.  Наши основные направления деятельности: Автоматизация торговли, поставка онлайн-касс, торгового оборудования и программного обеспечения от лидеров рынка. Выпускаем сертификаты ЭП всех видов и квалификаций, подключаем облачные решения для бизнеса, внедряем и сопровождаем. Оказываем услуги бухгалтерского аутсорсинга  по единые стандартам обслуживания, разработанным 1С. В числе партнеров компании:  Сбербанк, Эвотор, Атол, СКБ Контур, amoCRM, Деловая среда, 1С, Опора России и др. С момента основания в 2005 году мы реализовали более 3000 проектов в различных сферах бизнеса. Мы работаем на результат, в команде будем видеть сотрудников с такими же ориентирами.
Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ИП Лазарев Вячеслав Валерьевич
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Лазарев Вячеслав Валерьевич(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!