Делай Студио
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Анна о компании Delai Studio

Анна
15:19 09.01.2024
один плюс - это адекватный лид отдела, всегда на связи, дает развернутое и понятное тз, вносит правки по теме; насчет общения с hr тоже ничего плохого не могу сказать, но в остальном - плюсов нет
Оплата труда позорно низкая. 300 рублей за иллюстрацию с учетом того, что при всем желании 10 иллюстраций в день ты не выполнишь, так ка такого количества работы просто нет. Сидишь в режиме ожидания, сначала над правками, которые можно ждать целый день и никуда с этой точки ожидания не сдвинуться, потом ждешь новых тасков. И по итогу на позиции лэйаут артиста я заработала 2 000 р за месяц.
С самого начала я относилась к данной вакансии как к подработке, но по факту тут даже до подработки не дотягивает, это просто смешно.
При устройстве договор не заключают, о месячной оплате тоже не говорится, только прайсы на иллюстрации выставляются, но по факту оценивается всё конечно же по нижней планке. Думала может хоть опыт получу по итогу, но нет, ты просто как на конвейере, максимально легко заменяемый элемент и понятно, что потом на твое место придут ещё и ещё такие же, которые через месяц же свалят, поняв, что ни денег, ни развития тут не видать.