ИнтерКонсалт

Наша стратегия:

Предлагать инновационные и ценные для бизнеса клиента решения, основанные на общепризнанных инструментах менеджмента.

Наша цель:

Создать систему, предупреждающую появление проблем.

Компания «ИнтерКонсалт» основана в 2005 г. как партнер датской консалтинговой компании «RandConsult», имеющей тогда 20-летний опыт на рынке консалтинговых услуг. Проекты в области разработки и внедрения систем менеджмента (систем управления) реализовывались в РФ с 2001 г. В настоящее время мы работаем с предприятиями по всей России и СНГ и имеем структурные подразделения в Твери, Москве, Краснодаре, Душанбе и Бишкеке.

+7 (4822) 50-74-91
Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ИнтерКонсалт(3)
Name123 (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
13:34 06.02.2017
Случайно наткнулась, стало обидно видеть только один отзыв о моем месте работы и то отрицательный( проработала там около 5 лет менеджером. Не могу сказать ничего плохого: белая зарплата (что очень замечательно, поскольку я сейчас в декрете), коллектив отличный, штат небольшой, что тоже хорошо. Как в любой работе есть свои трудности, которые решаются. К выбору сотрудников всегда подходили очень серьезно, возможно что-то не устроило руководство. Поэтому даже ничего не могу сказать отрицательного. Обязательно вернусь обратно, когда закончится декрет.
---
Blue Eyes
Город: Тверь
08:33 23.10.2013
Вообще не понимаю, кого они ищут? "Эй, ИнтерКонсал, вам кто нужен на должность УЖЕ офис-менеджер???????" (раньше искали секретаря), требуется девушка опыта работы от 1 года. Была у них на собеседовании, мило пообщались, у меня опыт работы более 10 лет, обладаю всеми данными, не взяли. Мало того что не взяли, так мне потом звонили и приглашали на собеседование опять (дедулька похоже склерозом страдает и не помнит кто у него был на собеседовании), подруга моя ходила к ним же на собеседовании (опыт у нее около 5 лет) тоже не взяли, и еще одна знакомая девушка была там на собеседовании, тоже вроде с большим опытом. И тоже не взяли. Такое впечатление сложилось, что они просто так от нехер делать проводят собеседования, на девушек так сказать любуются. И офис сам странный какой-то, два кабинета полупустые и три человека. :-)
Лариса (Сотрудник)
14:04 19.02.2019