ИНТЕЛЛЕКТ, Агентство оценки

В современном, динамично развивающемся мире наибольшую актуальность приобретают скорость и эффективность управления. При этом незыблемым был и остается принцип ценообразования. В таком свете роль достоверной и профессиональной оценки приобретает огромное значение при разрешении таких вопросов, как: налогообложение; кредитование; страхование; приватизация и сделки с государственным имуществом; эмиссия и купля-продажа акций, взносы в уставной капитал; судопроизводство и разрешение споров; антикризисное управление и банкротство; купля-продажа. И здесь весь наш профессиональный опыт к Вашим услугам. Детальный анализ прошлого, пристальный взгляд в будущее, оценка настоящего — принципы нашей работы. «Живи вперед — не стой на месте» — не пустые слова, это стиль жизни.
Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир
Написать отзыв про ИНТЕЛЛЕКТ, Агентство оценки
Отзывы сотрудников о работодателе ИНТЕЛЛЕКТ, Агентство оценки(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!