Ingri

ООО "Ингри"
+7 (495) 642-82-62
Email: msk@ingri.ru
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Ingri(10)
Саша (Сотрудник)
11:52 16.10.2025
Всегда есть доступ к подробным техническим описаниям и лабораториям, руководство ценит профессионализм, коллеги всегда готовы помочь, есть перспективы роста
давайте бесплатно кормить сотрудников, у всех конкурентов уже давно свои столовые/кафе.. Либо заказывают в офис еду на всех.
Иван (Сотрудник)
11:46 03.10.2025
интересные задачи по автоматизации процессов и возможность предлагать улучшения.
иногда срочные правки приходят в последний момент, приходится работать в режиме аврала.
Василий Стрельников (Сотрудник)
15:55 18.08.2020
Приятный голос и манера общения девушки, отвечающей за подбор персонала. Звучное название.
Анна (Бывший сотрудник)
15:15 03.04.2020
Очень ответственный подход к обучению новых сотрудников, руководитель и наставник заботливо и терпеливо обучили всему. ЗП белая и прозрачно понятная.
завод в обухово
Анатолий (Бывший сотрудник)
13:52 04.04.2019
Нет и нет
Руководство компании сделало все, чтобы ушли хорошие и работающие сотрудники! Остались ленивые... Прибыли нет ...
Аноним (Сотрудник)
19:56 19.01.2017
Достоинства есть, но имеется и много недостатков.
Да, да, да. А многих сотрудников времени больше на перекуры уходит, чем на саму работу. И им это с рук сходит, потому что умеют облизывать начальство.
Алексей (Соискатель)
19:13 23.11.2016
Ни каких.
Был в данной компании в качестве торгового представителя. На мой взгляд, в работают в данной компании любители красиво говорить, но далеко не так же красиво выполнять свою работу. Отдел разработок отстой!!! Где набрали столько лентяев? Я думаю, что если сократить количество работников раза в 2, то на качестве работы это ни коем образом не отразится. На мой взгляд, работать нужно быстрее и качественнее. Сидят в данном отделе любители рассусоливать и изображать видимость бурной деятельности. И начальство такое же.
Инженер СМК (Сотрудник)
13:46 12.11.2025
Занимаешься реальными проектами по качеству, есть возможность развиваться, зарплата нормальная
Много бумажной работы, постоянно нужно следить за изменениями в нормах, перед аудитами работа становится напряженнее.
инженер (Сотрудник)
09:32 15.01.2019
быстро отзываются
...даю отзыв не о самой компании в принципе, а отзыв как клиента, о материале и услугах... Полное говно!!!!!! В любых вариациях исполнения...
Виталий (Соискатель)
17:49 23.06.2017
Отдел кадров красиво врет, заслушаешься . Некая Новикова .
По телефону предложили 45 fix + степендия + % от продаж суммарно 55-65 +% . Звучит неплохо . По приезду на собеседование 25-35 оклад + степендия 10-20 . Вышло 35 +%
Учитывая что они предлагают проектные продажи . Реализация проекта от 6 месяцев до 5 лет. Когда вы получите свои проценты ?! Теперь о процентах 1,7-2,7% с вала как понимаю . У них я как понимаю работают ЛОХИ . Я найду юр лицо через которое отгрузят на отсрочку ваши полы за полчаса . За вход в проект мне дадут 50% от маржи . Вопрос зачем мне какое то ИНГРИ
Ищите лохов дальше . Забыл сказать вы еще будете использовать машину компенсацию за использование которой вы получите в конце месяца . Круто еще ничего не заработал но свои уже потратил . Ингри - это лохотрон