Hunt For You

Мы работаем с вакансиями: Разработчиков Маркетинга Аналитиков Продактов Проджектов Сейлзов Аккаунтов Дизайнеров Топ менеджмента Работаем с классными российскими и международными компаниями.
Сайт: hunt4you.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Hunt For You(2)
Программист (Соискатель)
13:28 31.05.2024
Мрази вместо отдела персонала, эффективные менеджеры.
Троллинг и разводилово на тему трудоустройства.
Daria R (Соискатель)
13:43 22.03.2021
Просто свиньи!!!
Нашла их вакансию на hh, якобы ищут ресечера..т е человека, который будет им предоставлять анкеты/резюме it специалистов,шерстить интернет.
Написала им в телеграмм, со мной созвонились, сказали что работа удалённая,график гибкий, оклад 15 +% от найденных и оформленных спеиалистов...Вроде бы прям шоколадные условия.
По факту дали тестовое задание: найти специалиста...Накидала им около 20 анкет, сказали проверят и дадут обратную связь...Время шло, ни ответа ни привета...Написала ещё раз..Кое как ответили,сказали,что из 20 только 3 подошло...Но я им изначально сказала,что без опыта в данном направлении и просила учесть это!
В итоге,типа допроверят остальных и отпишут...Прошёл уже месяц!!! полный ИГНОР!!!
Отсюда вывод: что данная шарага использует несчастных наивных соискателей,как бесплатную рабскую силу и сливается!!!!
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!!!