Агентство "HR ONLINE" работает с 2018 года. За это время было реализовано большое количество
различных проектов по подбору, оценке и обучению персонала.
Мы - команда профессионалов, прекрасно знающих и понимающих потребности любого бизнеса. И мы знаем, как важно, чтобы не только кандидат подходил на вакансию, но, и чтобы вакансия подходила человеку.
Консультанты с отраслевой специализацией, современные технологии поиска, подбора, оценки и тестирования кандидатов позволяют осуществлять ускоренный и качественный подбор персонала. 70% команды работает online,что позволяет нам моментально масштабироваться под задачи наших клиентов.
НАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
• Опытная команда
• Креативный подход к решению задач
• Качественная работа
Сопровождение
• Испытательный срок
• Гарантия замены
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Проведя анализ запросов наших клиентов, мы выяснили, что на сегодняшний день самые актуальные вопросы для современного руководителя вращаются вокруг трех факторов повышения эффективности бизнеса:
• оптимизации бизнес-ресурсов
• Выстраивание HR процессов
• HRD в аренду
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Скорость подбора
Отлаженная система подбора и доступ ко всевозможным источникам позволяет нам находить подходящих кандидатов в кратчайшие сроки. Мы предоставим первого кандидата на вакансию уже через 2 дня
Гарантии
Предоставим гарантийный период от 3 до 12 месяцев с однократной бесплатной заменой подобранного сотрудника
Эффективность
Благодаря нашему подходу, вы получите тщательно отобранных кандидатов, точно соответствующих полученному запросу
Гибкость
Тщательно изучаем поставленную задачу, предлагаем индивидуальное решение, критерии оценки эффективности совместной работы и оптимальный контракт под заказчика
Конфиденциальность
Предотвратим утечку информации об увольнении сотрудника. Обеспечим конфиденциальность всей информации о проекте
НАШИ УСЛУГИ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ - БЕСПЛАТНЫЕ
Гарантируем конфиденциальность информации, предоставляемой соискателем
Наши принципы в работе:
Взаимоотношения клиентами базируется на открытости, честности, доверии и уважении!
В работе с клиентами мы равноценные партнеры, которых объединяет успех .
Профессионализм и сплоченность нашей команды позволяет быстро и качественно выполнять любые, даже очень сложные проекты.
Наша цель - предоставление возможности найти друг друга нашим клиентским компаниям и профессионала