грейт волл, ООО “Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус.”, хавейл мотор мануфэкчуринг рус, Haval, Great Wall motor, Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус
+7 (499) 27-777-27
Сайт: haval.com.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Аноним о компании Haval

18:21 20.11.2014
Город: г. Тула
Их нет. Даже не уходите к ним со своей работы
Прогибают всех по зарплатам, обещая интересную работу

Обещают большой соцпакет, а на деле обман

К русским неуважение, дискриминация

Набрали руководителей из крупных иностранных компаний, а сделали пофакту их специалистами

Карьерного роста нет и не будет. Руководят только китайцы.

Грязнули, рыгают на работе

Ничего не делают-ни проектируют,ни строят

Уже кинули 4 области в России подписав соглашение об инвестициях, а потом свалив

Русских набрали, чтобы сваливать на них ответственность и косяки

На заводе половина будет работать только китайцы (если построят)
ляо вей дун
2014-11-21 08:50:00
Это лжа Руских рабочих, мы давать вам работу! мы вам платить зарплата! мы вас кормить , мы купаем бумага офис вы ручки пишите ! где ваше спасибо! Мы моим полы вас не заставляем больше ! Вы просто неблагодарны скоты живонтые ! Я и три моих брата работаем в компании уже 5 лет , и мы руских любить , мы начальник не потому что сестра моей тети подруга жены директора завода , а потому что мы трудолюбиывыыыы , мы спать на работе потому мы очень устовать , мы работает а вы ни делать ничего! и вам завидно с этого. я еще 5 лет работать и мне будет скитка на машина 10 % , а вы так и будите просить купить карандаш в офис , принеси из дом это насщг совмесная компания ты рабочий и мы начальник мы как одно работать!
Работал там
2014-11-21 12:50:00
Если результат работы для вас не важен, если регулярные совещания ни о чём греют вам душу, если главным показателем успеха является отчёт начальнику, если атмосфера вранья, подстав и преклонения перед чинами для вас в радость - вперёд, в штат замечательной китайской компании! Неадекватное ведение дел, жадность, неспособность логически и абстрактно мыслить, заносчивость, лень, тупость, трусость, свинство - вот краткий набор качеств, которыми обладает каждый китаец.
Василий
2014-12-24 11:24:00
Cпасибо за инфу, а то ,грешным делом, хотел у них поработать ))). Сегодня отправил резюме (завод в Узловой) , отказали сразу . Ну, если бы в резюме указал : ничего не умею, лижу жопу начальнику,молчу,работаю за горсть риса - то ,не дай бог , взяли бы !))))
денис
2016-08-26 18:56:19
Прежде чем подавать резюме, надо прочесть отзывы. Что было и сделано. Спасибо ребята за инфу. Действительно не так то просто вечно висят вакансии! Видно текучка. А всё почему? Условий для труда нет.
Сергей
2016-12-01 09:45:10
С интересом ознакомился с отзывами и ответами. Знаете в ответе ляо вей дун есть хорошая оплеуха для нас (соискателей из РФ). Мы «барины», «высококвалифицированные специалисты», работать мы должны в соответствии с ТК РФ, а ещё хотим ездить на курорты за счёт компании, Новогодние подарки и корпоративные праздники (оплаченные работодателем) … Они – китайцы действительно вчера сажали рис, а сегодня строят завод и знают цену каждого вложенного рубля/доллара/юаня. Или мы «такие белые и пушистые»? Идея бизнеса – получение максимальной прибыли при минимальных затратах. Как только нарушается этот баланс (приобретение на фирму авто vip класса, корпоративные встречи на берегу популярного мирового курорта и т.д.) это «звоночек», что начинается процесс заката… Наши работодатели поступают точно так же как и китайские. Мы берём новую авторучку, хотя можно заменить пасту. И убраться на своем рабочем месте - «нам не положено».
Не все такие, но многие.
А вот руководству области может почаще встречается с китайскими товарищами и оказывать им посильную помощь в организационных вопросах, а не только отчитываться перед Москвой о перспективах роста рабочих мест.
Всем удачи.
Johny Cage
2018-08-30 19:59:40
Слышь Ляо Вейдун, я твой кунгфу разорву, если не сыкло, напиши мне на мыло. И я разобью тебе лицо жинше. Вызываю ваших китайцев на поединок Mortal Kombat,