ООО «Элком»
+7 (495) 640-88-81 +7 (812) 320-88-81
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Елена о компании Группа компаний Элком в городе Санкт-Петербург от 21.07.2020

Елена
13:24 21.07.2020
Я работаю в компании 9 лет. Хочу сказать, что компания очень ценит инициативных сотрудников, и те, кто с самоотдачей выполняют свою работу обязательно растут по карьерной лестнице. Руководство очень грамотное и адекватное. Учитывая масштабы компании все налажено и четко организованно. За такой промежуток времени ни разу не задержали з/п. Даже в период кризисов компания все равно заботилась о своих сотрудниках.. И вообще хочу заметить, что в компании все возможности хорошо и много зарабатывать. Приятный офис. Есть столовая. На самом деле дружный и весёлый коллектив. Классные мероприятия и праздники : я таких масштабных и крутых больше нигде не встречала. Всегда дарят очень клевые подарки сотрудникам - на НГ, на ДР, Свадьбы, рождения детей и пр. Отпуск как положено, как и везде. Есть развозка от двух станций метро бесплатная. Большая парковка для сотрудников со своими а/м.
Сейчас я пока в декретном отпуске, но буду очень рада вернуться в этот классный коллектив! Я действительно рада, что когда-то попала в эту компанию!
Для меня существенных минусов нет.
Группа компаний Элком
2020-07-22 17:41:19
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Мы ценим каждого из наших сотрудников. И рады нашему сотрудничеству.
С уважением,
ГК "Элком"
Аллах
2020-08-02 10:43:04
Группа компаний Элком, сама себя благодаришь, прошмандень? Народ не то что валит из вашей шараги, он туда уже не идёт.
Кук бобрик
2020-08-10 15:35:10
Во лохи, сами себе комменты строчат. Контора гнилая, денег тут не заработать