ГК Дамате

damate
+7 (8412) 210-400
Сельское хозяйство

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Дамате(37)
Прохор (Сотрудник)
01:15 30.06.2025
Работаю тут уже год и кайфую! Есть куда расти - я вот недавно прошел обучение и получил повышение. Боссы всегда на связи, все подскажут и объяснят. Компания растет как на дрожжах - новые цеха, крутые станки. Видно, что начальство вкладывается и в производство, и в людей. У нас есть четкий план, и каждый может найти свое место.
Да, иногда приходится работать ночью, но зато график стабильный. Зарплата норм, плюс все плюшки - бесплатное питание, медосмотры, транспорт. Я начинал с простого оператора, а теперь старший смены!
Женя (Сотрудник)
00:51 30.06.2025
Работаю в Дамате более года. Компания активно растет: новые цеха, современные станки, интересные проекты. Чувствую себя частью команды, а не просто сотрудником. Платят вовремя, соцпакет полный: медстраховка, питание, транспорт. Руководство прислушивается к мнению сотрудников. Продукция компании высокого качества, поэтому покупаю её сам. Большинство коллег работают в компании 5-10 лет.
Не заметил
Ярослав (Сотрудник)
15:28 27.06.2025
Я работаю в компании Дамате. У них все на уровне. Зарплата норм – платят вовремя, есть бонусы и всякие плюшки. Льготы крутые – каждый месяц кормят бесплатно, скидки на их продукцию и бесплатный проезд. Все по-новому – современные технологии, все автоматизировано, на работе безопасно. Стабильно и надежно – компания растет, но про сотрудников не забывает. Многие тут уже по 5-10 лет пашут. Коллектив огонь – работать приятно, без напряга. Начальство ценит тех, кто проявляет инициативу.
бывают сложные моменты – например, когда нужно срочно закончить проект или много заказов. Но это все решаемо благодаря хорошей организации и честности.
Людмила (Сотрудник)
15:03 26.06.2025
Очень комфортные условия работы, везде чисто, все соответствует нормам безопасности. Компания предоставляет бесплатное питание, доставку на работу, медосмотры и прочие социальные бонусы. Зарплата выплачивается постоянно и в полном объеме. И в целом приятно работать там, где несешь реальную пользу людям. Нашу продукцию сама беру в магазине, потому что знаю что все сделано с соблюдением стандартов.
Недостатки: пока не увидела
Кирилл (Сотрудник)
13:46 26.06.2025
Работаю в Дамате уже больше двух лет. Что мне особенно нравится это возможность учиться и развиваться прямо на производстве. Есть программа наставничества, обучение в процессе работы, всегда подсказывают как правильно делать. У компании большие планы по развитию, поэтому часто открываются новые вакансии и есть шанс расти внутри компании. Я уже проходил внутреннее обучение, надеюсь скоро перейти на новую должность.
Недостатки: бывают ночные смены, но это специфика работы.
Кирилл (Сотрудник)
13:44 26.06.2025
Недостатки: бывают ночные смены, но это специфика работы.
Виктор (Сотрудник)
13:41 26.06.2025
Для нашего региона это одно из лучших мест работы. И по условиям и по зп. Есть корпоративный транспорт который довозит на работу, бесплатное питание, медосмотр за счет компании, спецодежда выдается. Жена рада льготным ценам на мясо, а дети подаркам к праздникам.
Недостатки: для кого-то может быть тяжело работать на ногах весь день, мне нормально
Сергей Сергеевич (Сотрудник)
12:20 05.06.2025
Начал работать в Дамате недавно на линии по навешиванию птицы. Приехал из другого региона, компания помогла с переездом, всё объяснили и показали. Что уже успел заметить: зарплата белая, платят вовремя, плюс ко всему дают бесплатно мясо каждый месяц, жена в восторге. Коллектив хороший, многие давно работают.
Нужно привыкнуть к сменному графику, но это мелочи
Анастасия (Сотрудник)
11:51 27.09.2024
Высокая заработная плата
Заработная плата, коллектив, условия труда
Иван (Бывший сотрудник)
21:53 14.11.2023
Не могу придумать
Город нижний ломов
Проживание полный беспредел, одни алкаши и наркоманы естьфото и видеоподтверждение, некоторым приходилось жить в коридорах. Это ладно думал я но потом последнюю зарплату урезали на 18 тыс. Типо там скрытые вычеты о которых не рассказывают сразу это %удалено%
Даниил (Сотрудник)
14:15 09.07.2023
Белая зарплата, бесплатные обеды, плюс начали давать выпечку к компоту. Понимание того, что ты делаешь и что за это получишь
Живу в Пензе, завод находиться в Нижнем Ломове, рано вставать нужно, но зарплата оправдывает все
Гость (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
16:25 06.07.2023
Только белая зп
Коллектива ноль, для руководство вы расходный материал, большая текучка, какой-то постоянный аврал. Не советую
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:35 05.07.2023
Горячее бесплатное питание. Транспорт доставляет до завода(и с района) , тоже бесплатно. Зарплата достойная.
На производстве холодновато, но выдают тёплую одежду.
Екатерина Ищенко (Сотрудник)
11:53 12.01.2023
Питание ( желает лучшего), транспорт
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:07 10.01.2023
Работала Мастером колбасный цех. Ненормированный график, жуткие условия труда. Хамство, ругань, работают неквалифицированные кадры, не умеющие себя везти, на каждом шагу критика нескончаемая, унижение, кидаются мужчины на женщину (Бободжанов Ампир) . Позор фирмы.
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:47 25.03.2022
Нормальный офис рядом с метро
Белая зп
Нормальная техника
Зарплаты сильно ниже рынка
Никто не работает
Бабаев вообще не видит что творится внутри компании, и рад слушать любую ерунду которую ему докладывают руководители отделов, в компании не работает почти ничего кроме производства, бухгалтерии и hr службы видимо. Откаты, неэффективное использование средств это норма.
Главный успех в компании создавать видимость работы. Не понимаю откуда набрали таких горе сотрудников и почему собственники не пытаются вникнуть в процессы внутри компании и провести наконец аудит всего и вся.
Маруся (Сотрудник)
09:03 06.07.2019
Во время оплата труда
Позор компании. Ищут пути чтобы не платить премию. В итоге работаешь за шиш. Кричат какая они офигенные фирма. А по факту простые рабочие для них никто. Зоотехник давно пора уволить. От них толку нет. А они их держат. Рыба гниёт с головы