Рейтинг компании:
Другие названия:
ДжиИ Рус
Телефоны:
+7 (495) 739-68-11
Сайт: www.ge.com/ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Бывший сотрудник GE о компании GE Rus

Бывший сотрудник GE
22:35 11.01.2013
Город: г. Москва, Пресненская набережная 10
Плюсы в работе
неплохой социальный пакет
Отрицательные стороны
Мне не понравился коллектив, конечно есть отдельные люди, кто поможет и подскажет. Но в основном все ставят тебе палки в колеса и пытаются подставить. Переработки 3-4 часа. Если не готов перерабатывать, то с тобой расстаются. Также мне не понравилась внутренняя корпоративная культура. Презентует себя компания как американская, все по-честному, мы никогда не нарушаем. А вы только задумайтесь, те, кто постоянно об этом говорят, значит у них не все в порядке? На самом деле лицемерие и "взятки" также есть. Не рекомендую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2013-04-23 22:00:00
поддержал(-а) отзыв
Так все и есть (
Ярослав
2013-08-21 13:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Не думаю, что человек отработавший в компании пол года может ее адекватно оценивать
Яна
2013-10-11 11:40:00
поддержал(-а) отзыв
Все сказано верно.
сотрудник финансы
2013-11-12 07:09:00
поддержал(-а) отзыв
К сожалению, те кто мог помочь и подсказать , т.е кто понимал что он делает и для чего, уже нашли другое место работы.
Бывшая сотрудница GE
2013-11-28 16:01:00
поддержал(-а) отзыв
Работала, это все правда так и есть кругом лицемерие. Сейчас восстанавливаю свое психическое состояние.
Вырвавшийся из ада GE
2013-12-28 15:50:00
поддержал(-а) отзыв
И еще при увольнении из тебя сделают негодяя и мерзавца.

Ярослав, я там был два года и, думаю, смогу адекватно оценить. Все написано правильно и по делу. Там очень приветствуется лизоблюдство, а если ты не такой, то тебе продвижения не видать как ушей...
Кому: Бывшая сотрудница GE
2014-01-23 22:06:00
поддержал(-а) отзыв
Таня, вон из профессии. Ты же сама была самой лицемерной стервой в отделе, а теперь задираешь лапу на коллег.

А в остальном всё верно, да.
Анастасия
2014-09-09 10:17:00
поддержал(-а) отзыв
Всем привет.

Я конечно понимаю, что совсем не в тему), но ребят, помогите пожалуйста... Мне очень нужно контактное лицо из компании GE желательно из отдела логистики. Распоряжение руководства-невыполнение грозит возможно увольнением....((((

Никак не могу пройти ченрез рецепшен!!!((( без контактного лица не соединяют.

Заранее спасибо всем кто откликнется!

Вы меня спасете, если поможете!!!)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании