ГалаПолиграф,ООО

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность
Написать отзыв про ГалаПолиграф,ООО
Отзывы сотрудников о работодателе ГалаПолиграф,ООО(5)
Скрыто (Бывший сотрудник)
16:05 13.09.2024
Более менее нормальная конторка
Первое зп будет часть в конверте часть на карту
Второе ,вашему руководству на вас плевать ,работать будите даже с температурой 39 ,а если не выйдете будут думать ,что вы в запое
Повышения зп не ждите если нормально общаетесь ,здесь нужно со всеми ругаться ,тогда начальство немного вас услышит
Обед 15 минут не более ,на производстве вредность и никто это не компенсирует
Слить могут в любой момент ,именно слить ,так как вы об увольнении узнаете только за 5 минут до самого увольнения
На всех производствах включая офис слухи и крыски
Екатерина (Соискатель)
00:24 09.09.2022
Не обнаружено
Вакансия менеджера висит годами. На собеседовании обещают золотые горы, аж не верится своему счастью, что будет, если попасть в эту чудную компанию. Но, к сожалению, при опыте работы более, чем требуется, высшем образовании, достаточных навыках, адекватному подходу к работе и общению на собеседовании, вы вряд ли подойдёте, и вакансия так и останется висеть) Рекомендую не тратить время, никого там не ищут по факту. По крайней мере менеджера точно))
Валерия (Бывший сотрудник)
12:57 29.11.2021
Проработала в компании 2,5 года на позиции менеджер по работе с клиентами.
-Теплая семейная обстановка.
-Руководство, которое помогает и к которому не страшно обратиться по рабочим трудностям. Да и не только по рабочим. Очень понимающее.
-Грамотно построенный процесс работы.
-Если ты хорошо работаешь, это обязательно заметят
-Очень достойный уровень оплаты. Много работаешь - много зарабатываешь.

Несмотря на то, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам, работа здесь остается для меня эталонным местом работы.
Не заметила
Инсайдер (Соискатель)
12:29 23.09.2021
Не успел заметить
Арина (Сотрудник)
16:59 12.05.2021
Все замечательно. Когда шла устраиваться на работу, не нашла отзывов о работодателе (или очень старые). Но рискнула, поехала и нисколько не жалею. Работаю на производстве. Молодой дружный коллектив, причем реально так) Общаемся, поддерживаем друг друга. У нас на производстве почти одни ребята, все оч. адекватные. В перерывах и посмеяться можно. Рабочее место оборудовано чем надо, есть техник который следит за машинами, это ли не сказка?)) Руководители понимающие и здравомыслящие, что то же не мало важно. В нашем распоряжении есть кухня, там холодильник и микроволновка. Еще как бонус чай и сахорок за счет заведения))) А еще я в шоке, так как зарплату реально дают вовремя! Не надо ходить и выпрашивать. 1 и 16 получите, распишитесь. А это в наше время, прям редкость. Поэтому если будут искать сотрудников и вам попадется вакансия, идите не задумываясь.
Мне лично, не очень удобно добираться. Но опять, кто в этом виноват, что метро кожуховскую на ремонт закрыли?) Временное не удобство вобщем-то.