Фирмика.ру
+7 (812) 628 15 20
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Черепаха о компании Firmika.ru в городе Санкт-Петербург от 03.11.2025

Черепаха
07:43 03.11.2025
Зп вовремя, рабдень 8часов с учетом обеда, можно не оформляться официально и получать зп на руки вчерную, нет контроля и конкуренции
кладбище вашей карьеры в продажах: развития нет и вкладываться в него никто не будет, те через год ты уже отстал от коллег у компаний конкурентов; зп низкие, оклады из 2010 года; трафика мало и падает, продавать нечего, обманывают клиентов, работа в черную по какому-то агентскому договору, зп наличкой на руки, работают нелегалы дешевая раб сила, сам сайт тоже из 2010 и владельца все устраивает, начальник может на ходу придумывать условия труда и менять их без согласования с сотрудником-потом при получении зп это будет понятно. еще он местный бог который не может контролировать сотрудников, бардак, в офисе вечно вонь пота, грязных носков и еды,тк в помещении сидят нечистоплотные парни. постоянная текучка, тк в таких условиях невозможно долго работать, поесть только на рабочем месте, сам продукт отстал в развитии никто это покупать уже не хочет, нечего делать в этой помойке и болоте,советую обходить стороной