Итан

Основная специализация нашей компании:

• Постановка, внедрение и автоматизация системы управленческого учета под специфику бизнеса Заказчика;
  • Внедрение прозрачной системы управленческой отчетности, и управленческого учета затрат;
  • Постановка, внедрение и автоматизация как полного контура бюджетирования, так и финансового планирования по отдельным направлениям;
  • Автоматизация управления денежными средствами и платежного календаря в 1С 8;
  • Автоматизация учета по МСФО, в том числе трансформация и консолидация;
  • Консолидация любых финансовых данных (МСФО, Бух. учет, Управленческий учет) для холдинговых структур.
Финпрософт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Итан(2)
Владимир (Сотрудник)
19:00 25.02.2022
Работаю в компании почти 2 года. До этого работал в разных IT-компаниях, но только здесь понял, что такое слаженная работа в коллективе. Руководство справедливое и просто так придираться не будет. График работы стандартный, но при возникновении ситуаций, когда нужен выходной, руководство всегда пойдет на встречу. Работа очень нравится.
Недостатков нет
Максим (Сотрудник)
15:18 26.09.2019
В компании работаю более 5ти лет, хороший коллектив и интересная работа, участвую в развитии и разработке программного продукта. Получилось глубоко изучить программный продукт и стать ведущим специалистом, а в последствии Руководителем направления. Также всегда существует возможность карьерного и профессионального роста.
Недостатков нет, поскольку всегда можно найти компромисс с руководством.