Научно Производственное Предприятие Торий

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ", ФГУП "НПП "Торий"
+7 (499) 789-96-62
+7 (499) 789-96-18
+7 (495) 718-30-55
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Научно Производственное Предприятие Торий
Отзывы сотрудников о работодателе Научно Производственное Предприятие Торий(29)
Он (Бывший сотрудник)
12:04 23.07.2024
не нашел .
Конструкторский отдел главного технолога . Ведущему конструктору отдела 75 лет . дедушка уже чудит . от его взглядов на жизнь волосы встают дыбом . Его главная цель в жизни - дача .Его мысли все о ней. он ее строит уже лет 50 .все свободное время проводит на даче . На самом деле это жалкая деревянная изба . На заводе он прикидывается добрым старичком а на самом деле ненавидит половину завода . Второй конструктор глухонемая . Оно необьятных размеров и весит килограмм 300 . И целый день издает нечленораздельные звуки .
Рабочий (Бывший сотрудник)
00:56 07.02.2020
Нету
Ага, больше верьте этому заказному фуфлу от руководства! Меня например выкинули с работы по состоянию здоровья, вынудили уволиться по собственному, без отработки! А особенно отличился главный механик - ещё та скотина, делает деньги на всем, чем могет... Платит большие премии тем, кто деньги назад ему отдает, вот так! Сварщику новому премию в 50 тысяч поставил, а у старого 22 было, почему? А ещё и металлом из ремонтных установок налево приторговывает, жлоб! Походу руководство с ним в сговоре, но ничего, я эту жалобу и в правительство напишу, пусть эту гадину и его соучастников судят!
Рабочий (Бывший сотрудник)
00:17 07.02.2020
Нет вообще
Павел (Бывший сотрудник)
18:33 27.01.2020
Я бы сюда посоветовал устраиваться тем, кто стабильную работу ищет. Условия норм. Задержек по деньгам не было и перерабатывать лишние часы не заставляют. Главное самому не косячить и свои рабочие обязанности вовремя выполнять. Коллектив нормальный, все адекватные и трудолюбивые.
не выявил, хотя возможно где-то что-то несерьезное и есть, но на работе это никак не сказалось!
Город: Красногорск
18:24 27.01.2020
В наше время трудно найти нормальную, по душе работу. Лично меня - устраивает тут вполне! Особенно коллектив - дружная команда.
Так, мелочи...
16:23 23.01.2020
Достаточно устойчивая и перспектива компания, имеющая хорошее будущее. Если честно работаешь, то и со стороны начальства никаких претензий. Лентяи и болтун не задерживают. А так, нормально, комфортно.
Нет. Ничего существенно.
Владимир (Бывший сотрудник)
14:36 23.01.2020
Обычная компания. Всё как везде. За три года работы могу сказать только хорошее. Устраивает соц.пакет и отношение руководителя на моём участке работы.
Поменьше бы курильщиков в коллективе. Сам не курю, поэтому для меня это важно.
10:39 23.01.2020
Спокойная, размеренная работа. Организация труда на хорошем уровне, что приятно порадовало. Хороший коллектив, никаких интриг и ненужных разговоров.
Недостатков не обнаружил. Всё устраивает.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:34 23.01.2020
Хороший и доброжелательный коллектив, рабочая атмосфера, белая ЗП!
Не ощутил.