Эксперт Клининг

“Эксперт Клининг” — это быстрорастущая федеральная сеть клининговых компании, работающая на рынке 10 лет.

Наши клиенты по достоинству ценят наше внимание, оперативность, профессионализм и желание предоставить действительно качественный сервис для любых, даже самых требовательных клиентов.

Обратившись в “Эксперт Клининг” вы всегда можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к каждому клиенту в сочетании с человеческим отношением и вниманием к деталям. Мы исповедуем политику гибких цен и высокого качества, мы действительно любим то, чем занимаемся!

+7 (499) 755-84-20
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Написать отзыв про Эксперт Клининг
Отзывы сотрудников о работодателе Эксперт Клининг(22)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:05 16.07.2025
Я работаю в компании Эксперт Клининг с января 2025 года в должности главного бухгалтера. Меня заинтересовали новые задачи которые ставил передо мной руководитель, новая сфера/отрасль компании тоже мне была интересна. Так же для меня появилась возможность карьерного роста до финансового директора. После испытательного срока я почувствовала здесь стабильность и поэтому продолжила работать. Положительные стороны в компании для меня конечно комфортные условия труда(новый офис), адекватное руководство и развитие в моей области. Хотелось бы, чтобы в компании регулярно проводилось обучение сотрудников, разработать систему KPI для тех у кого пока этого нет, ежегодно индексировать з/п, а так же внедрить гибкий или удалённый формат работы.
от дома от работы более 40 мин
Владимир (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:28 16.07.2025
Я работаю в компании с 1 октября 2023 года на должности Руководителя регулярного сервиса. Я пришел в компанию, потому что мне нравились ее цели и я понял, что могу много ей дать. Работаю до сих пор, потому что продолжаем достигать все более новые цели. Мне нравится наш коллектив и новый офис.
Хотелось бы улучшить взаимодействие между отделами, внедрить автоматизацию процессов, составить понятную всем систему отчетности.