Эксперт Клининг

“Эксперт Клининг” — это быстрорастущая федеральная сеть клининговых компании, работающая на рынке 10 лет.

Наши клиенты по достоинству ценят наше внимание, оперативность, профессионализм и желание предоставить действительно качественный сервис для любых, даже самых требовательных клиентов.

Обратившись в “Эксперт Клининг” вы всегда можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к каждому клиенту в сочетании с человеческим отношением и вниманием к деталям. Мы исповедуем политику гибких цен и высокого качества, мы действительно любим то, чем занимаемся!

+7 (499) 755-84-20
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Эксперт Клининг
Отзывы сотрудников о работодателе Эксперт Клининг(16)
20:40 29.10.2025
Много плюсов : расположение офиса в шаговой доступности от дома, удобный график работы ,комфортное рабочее место , чистый современный офис.Нравится отношение со стороны руководства, их стремление построить компанию, в которой комфортно работать .Грамотно поставленные задачи и отличный контроль их исполнения. Оплата достойная и всегда вовремя.Здесь царит взаимное уважение, независимо от должности.
Не обнаружены.
Валерий (Сотрудник)
09:14 17.02.2026
Отличная компания для тех, кто хочет развиваться в продажах!
Валера (Сотрудник)
21:47 26.01.2026
В компании ценят инициативу и вовлеченность. Можно предлагать идеи, их обсуждают и внедряют. Сфера клининга оказалась интересной и перспективной
Олег (Сотрудник)
20:38 23.01.2026
Пришел с опытом продаж из другой сферы. Обучение прошло быстро и по делу. Доход формируется прозрачно, KPI понятные и достижимые
Римма (Сотрудник)
20:53 19.01.2026
Устроилась официально, все по ТК. Офис современный и комфортный. Рабочая атмосфера спокойная, без лишнего давления
Ира (Сотрудник)
12:14 16.01.2026
Работа подходит тем, кто любит активное общение и переговоры. Клиенты разнообразные, каждый проект по-своему интересен. Атмосфера в коллективе рабочая и спокойная)
Недастатков не знаю, мне нравится
Михаил (Сотрудник)
11:54 06.01.2026
Работаю менеджером по продажам около года. Официальное оформление, стабильные выплаты и понятная система мотивации. Нравится, что результат напрямую влияет на доход. Работа дает хороший профессиональный рост
Иван А (Сотрудник)
10:44 09.09.2025
Компания развивающаяся, нравится организация рабочего процесса и своевременная оплата. Физически работа тяжелая, но есть возможность карьерного роста. Хорошо, что есть доплаты за сверхурочные, это мотивирует
Нет, мне очень нравится что у меня есть возможность карьерного роста
Ниина (Сотрудник)
09:00 06.09.2025
Работать клинером сложно, но интересно. Понравилось, что обеспечивают всем необходимым, есть скидки на химию. Иногда не хватает отдыха из-за интенсивного графика. Руководство открыто к предложениям по улучшению условий
Меня очень устраивает, работа хорошая
Зоя (Сотрудник)
11:59 04.09.2025
Очень радует стабильность компании и официальное оформление. Рабочий график гибкий, можно выбрать удобный вариант. Важна поддержка менеджера — всегда можно обратиться с вопросами. Хотелось бы чуть больше тренингов по работе с оборудованием
Все нравится
Степан А (Сотрудник)
17:28 02.09.2025
Работаю в компании уже больше полугода. Все необходимые инструменты и химия предоставляются, зарплата приходит вовремя. Очень удобно, что доставляют на объект служебным транспортом. Из минусов высокие требования к скорости уборки
Ничего
Алена (Сотрудник)
05:59 28.08.2025
Работа клинером нравится, коллектив хороший, всегда помогают. Руководство адекватное, условия устраивают. Но физическая нагрузка большая, иногда устаю от темпа работы. Хотелось бы немного улучшить график и увеличить бонусы за переработки
Евгения (Сотрудник)
16:05 06.08.2025
компании я работаю уже больше года. Пришла на должность менеджера мобильной бригады, а в данный момент занимаю должность руководителя группы разовых объектов. На первых этапах собеседования побеседовав с руководителем стало понятно, что здесь я смогу зарабатывать и развиваться в сфере клининга, так и произошло. Сейчас вижу потенциал компании, ее развитие и рост, для меня важна стабильность и здесь я ее ощутила. В этой компании мне нравятся условия работы, коллектив и руководство. Хотелось бы улучшить и автоматизировать систему оплаты труда.
нет недостатков
Геннадий (Сотрудник)
16:58 05.08.2025
Я работаю с июня 2023 года менеджером ГРС. В компанию Эксперт Клининг перешел из другой клининговой компании. В работе мне нравится создавать чистоту. Компания нравится за постоянный рост в развитии, за молодой коллектив, за то, что компания переодически проводит мероприятия для сотрудников. Компания идет правильным курсом, постоянно улучшает свои показатели.
Расстояние от дома
Татьяна (Сотрудник)
17:05 16.07.2025
Я работаю в компании Эксперт Клининг с января 2025 года в должности главного бухгалтера. Меня заинтересовали новые задачи которые ставил передо мной руководитель, новая сфера/отрасль компании тоже мне была интересна. Так же для меня появилась возможность карьерного роста до финансового директора. После испытательного срока я почувствовала здесь стабильность и поэтому продолжила работать. Положительные стороны в компании для меня конечно комфортные условия труда(новый офис), адекватное руководство и развитие в моей области. Хотелось бы, чтобы в компании регулярно проводилось обучение сотрудников, разработать систему KPI для тех у кого пока этого нет, ежегодно индексировать з/п, а так же внедрить гибкий или удалённый формат работы.
от дома от работы более 40 мин
Владимир (Сотрудник)
16:28 16.07.2025
Я работаю в компании с 1 октября 2023 года на должности Руководителя регулярного сервиса. Я пришел в компанию, потому что мне нравились ее цели и я понял, что могу много ей дать. Работаю до сих пор, потому что продолжаем достигать все более новые цели. Мне нравится наш коллектив и новый офис.
Хотелось бы улучшить взаимодействие между отделами, внедрить автоматизацию процессов, составить понятную всем систему отчетности.