+7 (812) 223-64-51
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Игорь о компании ЭкоПром в городе Санкт-Петербург от 20.08.2024

Игорь
13:31 20.08.2024
Близко к метро.
Производство почти в центре города.
Есть премии.
Иногда можно работать удаленно.
Взаимоотношения в коллективе. Всем друг на друга плевать. Каждый отдел пытается подставить другие, что бы выгородить себя. Поэтому хорошие отношения возможны только внутри отдела.

Все сотрудники вынуждены брать ноутбуки после работы и на выходные, что бы доделать работу, потому, что не успевают. И это почти во всех отделах.

Руководитель отдела снабжения целыми днями сидит и смотрит видео на Ютюбе о том, как стать хорошим руководителем, а когда к нем приходят за помощью сотрудники он говорит: "Ну знаю, как тебе помочь, работай больше, успевай всё".
ЭкоПром
2026-03-10 14:47:43
Благодарим за обратную связь!
Действите
ЭкоПром
2026-03-10 14:58:17
Благодарим за обратную связь!
Действительно, у нас в компании есть возможность частичной удаленной работы. Также зпл выплачивается регулярно и ежегодно индексируется.
Для соискателей, которые сейчас читают этот отзыв, хотим уточнить, что текучесть в нашей Компании минимальная, что говорит о прекрасной обстановке в коллективе и условиях работы. Отдел снабжения вот уже 2й год возглавляет профессиональный руководитель, который вырос до этой должности внутри Компании. Последний раз вакансия в данном отделе открывалась более года назад и в результате конкурсного отбора наш коллектив пополнился еще одним квалифицированным специалистом, который по нашим данным увольняться в ближайшее время не планирует.