ООО «ЭГИДА-ОТЕЛЬ»
+7 (495) 787-63-77
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Аноним о компании Эгида-Отель в городе Москва от 03.07.2026

10:16 03.07.2026
Достоинств не выявлено.Не удалось выделить сильные стороны компании:ни процессы,ни условия,ни коммуникация не производят положительного впечатления о данной организации.
Недостатки-это мягко сказано,скорее для организации слово недостатки звучит как комплимент.
Думаю стоит начать по пунктам.
1.Заработанная плата:Зарплата ниже рынка, хватит на стакан воды и на кусочек хлеба,потому что даже на целый батон Вам не хватит.Поэтому,если Вы идете чтобы разбогатеть,проходите мимо,тут платят,но мало.
2.Коллектив:Отдельная история,которую можно писать на несколько страниц.Каждый сует свой носик в твою жизнь,завистливые настолько,что от зависти готовы захлебнуться.Не ждите взаимопомощи,ее тут нет,а вот облить грязью или разнести сплетни это получается лучше всего.Если вы ищите молодой коллектив,то тут увы,тоже мимо,основная масса этого "прекрасного" коллектива"люди преклонного возраста,которым осталось доползти до пенсии.Конечно в коллективе есть и среднего возраста старые девы.
3.Руководство.
Есть только слово руководство,на этом все.Решить проблему,это не к ним,слишком сложная задача для таких "умных","высококвалифицированных" людей,которые сидят под названием руководство.
5.Ну и вишенка на развалинах этой организации.Ген.директор.
Генеральный директор с наивысшем уровнем знания матерного языка.Превосходно владеет раздвоением личности-в глаза улыбаемся,в спину летит толковый словарь матерного языка и наверное хотелось бы написать,что это ее эротические фантазии,но нет тут попахивает психическим расстройством.Если Вы еще не сделали колоноскопию,я Вас уверяю,ген директор лично Вам ее проведет.
Итог: Жаль,что компания существует столько лет,но вместо того чтобы развиваться,она к сожалению пришла ко дну. Хотелось написать положительные впечатления,но к сожалению их нет.Смените руководство и ген директора,и тогда может быть,эта тонущая лодка,вновь станет кораблем.
Р.S.На самом деле очень "жалею",что больше не работаю в этой организации,так как больше не смогу повысить свой уровень знания матерного языка,до наивысшей оценки.Грустно что теперь,приходится радоваться и ходить с довольным лицом и быть наконец-то счастливым человеком.
2026-07-03 14:07:11
Уважаемая бывшая коллега!
К счастья, данная компания рада, что такие "сотрудники-коллеги" как Вы, покинули наш "тонущий" корабль. Очень жаль, что около 20 лет Вы терпели и это руководство, и этот "прекрасный" коллектив, с которым Вы бок о бок были не один десяток лет. Видимо нужда заставляла Вас не покидать это место и довольствоваться лишь "стаканом воды" и "кусочком хлеба". Да и в нашем случае завидовать Вам нечему, поэтому даже можете не переживать по данному поводу. Что касаемо уровня дохода, то это исключительно Ваша заслуга и Ваш труд, как говорится, что наработали, то и получили. Компания перед вами в долгу не осталась, все положенные по Закону выплаты произведены Вам в полном объеме, к чему вопросов при увольнении у Вас не возникло. А что касаемо генерального директора с его богатым словарным запасом, то это просто видимо Ваша боль и зависть, т к Вам до этого уровня, увы, никогда не добраться. Вы не смогли даже внутри своего отдела стать значимым и просто другом за столько лет. А генеральный директор всегда в первых рядах и протянет руку помощи, как эмоционально, так и финансово, если человек окажется в сложной ситуации, и совсем неважно, будь это финансовый директор или обычный грузчик компании. Поэтому удачи вам в вашей новой жизни!
2026-07-03 14:53:37
Уважаемая бывшая коллега!
2026-07-03 16:53:03
Была очень удивлена, что человек проработав около 20 лет решил уйти из компании. И почему представитель компании считает что все 20 лет были ужасны? Для меня показатель - когда уходят старожилы, да еще и с такими негативными эмоциями и в такое сложное время как сейчас . Чем писать отзывы-ответы на критику лучше задумайтесь где вы свернули не туда и как это исправлять.
Анна
2026-07-03 18:41:41
Странно читать такой отзыв от бывшей коллеги.Проработали вместе более 20 лет.Помню, как из декрета дама вернулась с полностью потерянными навыками в работе, как помогали базу собрать, как з.п утрясали с Ген.директором.Все шли на встречу...авансом.Вот в этом и ошибка.Когда 18 лет авансируешь, а потом переходишь на оплату по факту выполнения плана, сразу "стакан воды и кусочек хлеба". Выгорание , возрастные изменения( не знаю 40++ это до "пенсии ползем"в случае бывшей коллеги) не повод оскорблять всех тех, кто много лет был рядом.За годы существования компания, как и все аналогичные, пережила массу кризисов: скачки валюты, транспортные коллапсы, Ковид...В Ковид, кстати, 2/3 менеджеров остановились в работе, т.к. все кругом стояло закрытым, а з/п получали.Никто в отзывах не пишет о таких "мелочах". Про лечение себя ,воспитание детей, заботу о родителях в рабочее время.Наверное много плюсов в Нашей компании, но да, сегодня их перестали раздавать даром.Время пришло работать, а не сплетничать о работающих.Я искренне желаю бывшей коллеги найти молодой ,прогрессивный , отзывчивый коллектив в организации , которая раздает з/п за добрый нрав и визиты в офис.Но, начинать надо с себя.Подходите ли Вы под такой коллектив...
Виктория Николаевна Костадинова
2026-07-04 00:37:38
Коллеги, бывшие, и присутствующие в настоящий момент. Давайте уважать друг друга, хотя бы за то, что проработали в компании не один десяток лет. Кто принял решение покинуть коллектив, и кто считает это место своим вторым домом, т.к. проводит здесь большую часть своего времени. В бизнесе побеждает сильнейший, играйте честно, понятие деловой репутации никто не отменял. И переходя на личности, имейте смелость подписываться не анонимом, если вы уверены в своей правоте. Искренне желаю всем всего самого хорошего, кто как себе это представляет!
2026-07-04 21:05:15
Хорошая компания.Белая з/п