Группа Компаний «Добро Консалт» основана в 2009 году. Мы оказываем широкий спектр услуг в области СРО, лицензирования, сертификации, обучения и консалтинга предприятиям строительного комплекса.
В нашей команде 42 сотрудников, объединенных одной целью - качественное выполнение услуг и поддержание репутации надежного партнёра в бизнесе, что возможно только с профессиональными людьми.
За 10 лет работы нам удалось выстроить партнерские отношения с более 6 500 клиентами, в том числе с множеством крупнейших предприятий, такими как: Роснефть, Славнефть, Ростех, Deloitte, СНЭМА, АО «РЭМОС-Пермские моторы» и т.д.
В нашем коллективе работают абсолютно разные люди, как по образованию, интересам и целям, так и по возрастной группе. Но объединяет всех одно - работа в растущей компании, которая соблюдает все обязательства и стремится развивать персонал, давать возможность заработать и самореализоваться. Мы открыты к новым направлениям и новым людям, которые будут развиваться вместе с нами.
В нашей компании смогут реализовать себя как начинающие, так и опытные специалисты в различных областях, которым мы сможем предложить интересную работу, где они смогут применить свои знания и получить за это достойную оплату.
Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому предлагаем хорошие условия труда в современном офисе, комфортные рабочие места, обучение, наставничество, адаптацию и возможность работать с профессионалами своего дела.