Дез Групп

+7 (495) 249-90-56
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе Дез Групп(30)
DezPav (Бывший сотрудник)
17:05 04.09.2022
Сейчас их нет
Виталий (Бывший сотрудник)
14:20 03.02.2022
Нуль
Игорь (Бывший сотрудник)
17:33 22.11.2021
Меня зовут Илья, несколько месяцев назад я работал в компании Дез Групп дезинфектором. По причине переезда в Казань, вынужден был уйти. Редко встретишь на работе такие дружные и сплоченные отношения, где все четко, понятно и каждый на своем месте. Были конечно и трудные времена, но все вопросы решились и все хорошо теперь. Процветания желаю Дез Групп, с некоторыми коллегами общаемся до сих пор!
не похалявить на работе, все строго, но атмосфера приятная в коллективе
Артем (Сотрудник)
13:07 19.10.2021
работаю тут менеджером в отделе по приему звонков, устроился почти полгода назад, привлекла зарплата и условия работы, под мой стиль жизни самое то) из плюсов хочу отметить, что зп действительно как обещали, переработки оплачивают мне, работа сама по себе простая, обучился за два дня всему, больше времени ушло на изучение услуг сэс, сама компания вполне порядочная, есть возможности увеличить себе зп, их использую по максимуму и премии большие выходят, сам офис как офис, коллеги как и везде есть и хорошие и так себе, но больше хороших, начальство адекватное, отпроситься в случае важных обстоятельств можно без проблем, доволен всем на 8\10, могу рекомендовать, кто работает дезинфектором у нас тоже довольны судя по разговорам
Марк (Сотрудник)
16:12 27.04.2021
Сюда пришел с маленьким опытом, но проблем с этим не было. Меня всему обучили быстро, сертифицировали знания. Занимаюсь в основном дезинфекцией помещений. Коллектив адекватны, да и начальство хорошее. Трудоустройство официальное. Больничные и отпуски можно брать без проблем в любое время года
Коля (Сотрудник)
11:21 17.03.2021
Я сотрудник ДезГрупп уже более 2х лет и могу сказать, что лучше работы, чем во благо людям и окружающей среде, нет. Мы проходим постоянные учения и проверки, чтобы обеспечивать безопасность как клиентам, как и собственно себе. У нас сплоченная команда и безупречное руководство. Мы постоянно проходим медосмотры и по приходу на смену измеряем температуру. У нас есть вся необходимая экипировка для проведения ряда услуг. Работа мне по душе, поэтому рад тому что имею честь здесь работать.
Доволен работой
Константин (Сотрудник)
13:17 20.11.2018
Хороший коллектив, отношение со стороны руководства хорошее. Работа не сложная, всё оборудование предоставляет компания.
Иногда приходится работать больше графика, но за это доплачивают
Максим (Сотрудник)
10:43 27.08.2018
Высокие зарплаты, отличное отношение начальства. Нравится что за хорошо выполненную работу выдают всегда премии и бонусы. Коллектив у нас дружный, за полтора года моей работы, я ни разу ни с кем не поссорился, а наоборот приобрел себе новых друзей. Работа конечно не легкая и заказов постоянно много, но за то ваш труд хорошо оплачивают.
За время работы не было.
Ксения (Сотрудник)
11:08 06.02.2018
Проработала менеджером почти года, увольняться не планировала и не уволилась бы, если бы не переезд. Заработная плата хорошая, коллектив сплоченный, руководство всегда поощряет за хорошую работу, мне все нравилось.
Не нашла
Татьяна (Сотрудник)
10:23 13.01.2018
Не нашла, думаю увольняться
Руководство не ценит сотрудников, позволяет себе повышать на них тон, а точнее орать, нецензурно выражаться, увольняет без причины и предупреждения, ответственнлсть за провал спихивает на кого угодно, кроме себя