Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
09:20 11.07.2018
Зп вовремя
Воронеж. Тц левый берег, директор долбоебка! В каждую жопу залезет, заебет всех, в плоть до того что заставляет уборщиц клеить защиту на одежду! Сидишь на законном перерыве,доебывается %удалено% сидишь. Ушла в туалет эта тут как тут, херли так долго. На всех орет чаще всего без повода. Из за нее пол коллектива уволилось. Территориальному Зыкову похуй на жалобы сотрудников. Короче если идете туда работать устраните Елену Валерьевну. Баба яга.
Город: Дедовск
15:14 04.07.2018
Быстрый карьерный рост.Вовремя зарплата.
--- (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:26 08.06.2018
Работаю 3 месяца.Могу сказать одно-многое зависит от начальства.Мне повезло.И отзывчивый директор и понимающие зам.директора.Хороший коллектив,который в случае чего придёт на помощь.Да,здесь нужно работать.Но в принципе так же как и везде.Покажите мне работодателя,который хочет иметь ленивых сотрудников?
В общем впечатление о компании сложилось положительное,надеюсь задержусь в ДМ на долго.
Что до возмущений по поводу задержек на 1-2 часа,то всё время потом возвращают,то есть в другой день уйдете раньше.Но у меня такое было только в каких-то сложных ситуациях,когда коллективу реально нужна помощь.Повторюсь,вероятно мне повезло с начальством,чем я конечно же безумно рада.
График.Он бывает далеко не всегда идеальным 5/2,выходные плавающие.А это довольно не удобно сотрудникам,у которых дети.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
19:51 27.03.2018
Все устраивает
В данной организации работают продавцы без регистрации нашего города. Например Васильева Екатерина
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
18:54 27.03.2018
Сплаченный коллектив. Отличная команда.
Работают сотрудники без саратовской регистрации. Сб не пропускают. Директор берет все равно.
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:59 15.03.2018
елая зп, официальное трудоустройство, активная жизнь коллектива. Работала в Детском Мире 2 года. Белая заработная плата, никаких левых оплат в карман, отчетность прозрачная. З/п получала на карточку. Всегда в срок, задержек не было. Трудоустраивают сразу офицально, со всеми соц.выплатами, как полагается.
Не нашла
Белла (Соискатель)
Город: Балашиха
20:02 07.11.2017
Достоинство у ДМ - это реклама и постоянная музыка в ТЗ. Работает как 25 кадр)))
Здесь почти у всех отмечено, что зарплата белая. Дорогие сотрудники и соискатели, Вы уверены, что оклад 9000руб - это белая зарплата?
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Инкогнито (зачем вам имя мое в суе) (Бывший сотрудник)
16:08 07.11.2017
ПАХНЕТ ПРИЯТНО ГИГИЕНОЙ)
Марина (Сотрудник)
Город: Иркутск
10:47 29.09.2017
зарплата всегда одна, не нужно бегать и доказывать свои продажи, как это делают во многих магазинах, типа есть ставка, а все остальное - процент от продаж. Конечно, это не значит, что нужно сидеть и ничего не делать (да и не получится так). Плохих работников ждут наказания в виде штрафов и увольнения. Кто-то обижается и пишет потом, что работодатель плохой, а мне кажется, это справедливо. Условия труда хорошие. Есть обеденный перерыв, рабочие места оборудованы.
для меня нет
Виктор (Бывший сотрудник)
16:17 26.09.2017
конечно же белая з/п и официальное трудоустройство с первых рабочих дней, корпоративы и совместные мероприятия по типу спартакиады или еще каких-нибудь развлечений. Если с коллективом повезет вообще красота будет. Я с одной дамой не поладил, так и ушел, хотя и зарплата была выше среднего, и работа не такая уж пыльная.
катастрофически мало времени на перекуры, людей всегда не хватает, соответственно объемы работы большие.
Бывший Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:06 17.01.2017
Нет(зп на карточку и вовремя это не плюс,так должно быть)
Огромная текучка кадров. К людям просто не привыкнуть, поток. Каждый день перестановки, ощущается мартышкин труд, что б не делать лишь бы делать, бесталковое распределение сил. Все считаю что ты что то должен, но тебе никто. Например, Новый Год - сезон больших продаж, шанс больше получить, тем более дают доп смены. А нет! В ДМ ты доп смены работаеш БЕСПЛАТНО!!!!! Не получая вообще ни каких плюсов к зп! В комнате отдыха убрали даже воду....т.е. это уже как бы говорит об жадности компании. Инвентаризация - полностью ответ несет персонал,но те кто отвечает за не вынос товара - Охрана - не материально ответственна!!!! Нонсенс! в общем зп понижается и эти нищенские 30 000 уже не платят! оплата больничного 100р и постоянные угрозы - возьмете уволим. Очень плохая компания, жадная , считающая персонал рабами скотами и региональный это все поощеряет!
Аноним (Сотрудник)
Город: Тюмень
16:03 20.12.2016
Достоинства плавающий график работы, для меня это плюс.
Недостаток тут один и очень большой, все сотрудники меня поддержат, просто все ходят и молчат, ведь начальству перечить нельзя. Появилась тут одна девочка совсем недавно, завуч Анастасия , молодая 22 года, она Зам. Директора, сотрудников за людей не считает, огрызаешься, повышает голос , постоянно кричит, весь коллектив в шоке , некоторые даже уволились из за неё. А когда приходят покупатели что бы вернуть товар, Анастасию недождаться, она постоянно сидит в каморке в своей переписывается в телефоне либо бегает курить через каждые 15 минут, и покупатели недовольны что ждут Ее по минут 15.
Ольга Воробьева (Бывший сотрудник)
22:33 19.10.2016
Я довольна опытом работы, потому как отношение со стороны руководства было на уровне. Зарплату платили вовремя, был соцпакет. При необходимости могла отлучиться, входили в положение, когда ребенок болел. Ассортимент товара большой, качетвенный и поэтмоу работать было приятно и в удовольствие
не было
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан