Отзывы пользователя с одного компьютера
Алена (Сотрудник)
14:45 01.10.2019
Нет таких
Обман , кругом обман, з.п не официальная, платят копьё, а на собеседовании обещают хорошую з.п, отзывы на сайте пишут офисные крысы этой конторы! Все ложь, не видитесь на их уловки! Работа адская, оплата смешная!
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
17:03 31.08.2019
Нет в данной компании
Много недостатков, зарплата мизерная, не соответствует работе , обязанностей много, текучка кадров финоменальная, отношение руководства ее ужасное, обязанности выполняешь все им свои и не только, обман на каждом шагу, за недостачу платишь со своего кармана, тащут оттуда мешками! Заставляют впаривать свои услуги в обязательном порядке, положительные отзывы написаны сотрудниками центрального офиса, но не продавцами сети
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
20:41 30.08.2019
Нет вообще
Очень много недостатков, зарплату не платят нормально! Работают рабы одни, текучка жуткая!!!!
О компании Марквет
Анна (Соискатель)
14:14 21.08.2019
Нет таких
Первые 3 месяца зарплата 20 тысяч,!!! По 12 часов то на ногах!! Гарантии что ты подойдёшь после испытательного срока нет никакой!!! Даже если вы будите ходячей инцеклопедией!!!Не присесть , информации нужно много знать , вот только кому она нужна! Людям чаще всего это не интересно! Я с 2007 года в зообизнесе!! Повидала много работодателей! Не суйтесь в Марквет!!они ищут бесплатную рабсилу!те кто будет работать за 5 и за 20 тысяч
О компании Марквет
Юлия (Соискатель)