Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:21 10.10.2019
Я физически крепкий и здоровый мужчина! Только поэтому работа для меня то что нужно! Я тут и дальше хочу работать из за хорошего дохода и классного, и такого уже родного коллектива.. Все таки 2 года рука об руку, как никак..
Недостатки я не вижу. Меня все устраивает и я хочу работать дальше.
Вера (Сотрудник)
22:05 09.10.2019
Как человеку семейному, для меня важен хороший доход и стабильность в работе. В Детском мире довольно не плохая ЗП, выплачивается без задержек. Для тех кто хочет расти в плане карьеры предоставляется реальный шанс дорасти до директора магазина , а там может и дальше)) Я часто покупаю детские товары по карте сотрудника со скидкой для своих детей, как маме 2 детей и сотруднику мне в этом плане удобно. С коллективом я не могу сказать что прям дружим, но давно сработались и привыкли к друг другу.
Из минусов могу назвать только одно, иногда смены припадают на утренники детей, приходится отпрашиваться у коллег и просить подменить. Но мне ни разу не отказывали, всегда выручают.
Светлана (Сотрудник)
Город: Волгоград
02:16 08.10.2019
Работала всегда в дневные смены, меня все устраивало – и график, и рабочее время, и два выходных, когда можно подогнать все свои дела да и просто отоспаться. Работа не из легких, практически все время на ногах, но и зарплата хорошая. А если начальство видит твое стремление работать и стараться, то еще и повышение в должности можно получить. У меня подруга пришла работать продавцом, сейчас уже заместитель директора. Начальство ценит и продвигает тех, кто хорошо работает.
Любые спорные моменты мы сразу обсуждаем и приходим к общему знаменателю.
Chtllenger0343 (Сотрудник)
Город: Самара
18:50 06.10.2019
Я работаю в Самаре, под руководством Джалиловой Анастасии Владимировны . Это очень лояльный руководитель, спокойный, аккуратный, и просто хорошая женщина. Магазин находится в большом мегакомплексе (еда, развлечения, спорт, одежда), жилой комплекс Южный город в пяти минутах езды от ТЦ, поэтому людей всегда много, работаем допоздна и развозят нас после работы на транпорте ТЦ. Я получаю отличную зарплату, у нас оплачиваемый отпуск и больничный, работа очень надежная. И всем, кто ищет работ, или хочет ее сменить, я рекомендую магазины ДМ
работа отличная! Не пожалеете.
Станислав (Сотрудник)
22:51 04.10.2019
Даже если я и соберусь уйти со склада в ДМ. То только на пенсию. На любой работе выматываешься и в конце дня хочется только чай и спать. Зато на этой работе мне очень повезло с начальством, порядочные и образованные люди, с ними рабочий процесс, можно сказать полностью автоматизирован до мелочей. По деньгам выплачивают все до копейки и не штрафуют по чем зря. А коллектив у нас сборный, но большинство все же приятные люди. И большинство из нас честно признаются что работают тут по материальным соображениям.
Все нормально, жаловаться не на что тут!
Саша (Сотрудник)
Город: Тула
22:37 04.10.2019
Работаю в Детском мире в г. Тула. Работаю под началом Тихоновой Ольги Владимировны. Сразу хочу сказать – как говорила моя мама-«Какое солнышко, такая и семья». У нас на работе всегда солнечно, наша Ольга Владимировна сделала все, чтобы в магазине было уютно всем – и покупателям, и продавцам. Наш магазин чистенький и аккуратный, у нас молодой энергичный коллектив. Находится в одном здании с большим гипермаркетом продуктов "СПАР", бесплатная парковка, рядом жилой комплекс. Людей всегда много, но от этого зависит выполнение плана и наша зарплата.
Для меня работа полностью подходит и каких то недостатков я не нахожу. Все идет своим путем.
Константин (Сотрудник)
22:59 03.10.2019
Работа на складе тяжелая и кропотливая, требует повышенного внимания и умения работать в коллективе. Да, сложно бывает, устаешь само-собой. Но зато я точно знаю что каждый месяц у меня день в день аванс и ЗП, причем достойная. Коллектив хороший и начальство без заморочек. Мы все друг с другом ладим.
Были бы, если бы я относился к работе на отмашь и вел себя как не пойми кто..
Алена (Сотрудник)
14:45 01.10.2019
Нет таких
Обман , кругом обман, з.п не официальная, платят копьё, а на собеседовании обещают хорошую з.п, отзывы на сайте пишут офисные крысы этой конторы! Все ложь, не видитесь на их уловки! Работа адская, оплата смешная!
Лида (Сотрудник)
Город: Новосибирск
21:12 30.09.2019
Я работаю в Детском мире, который находится в ТЦ Горный, в Новосибирске. Работаю второй год, мне моя работа нравится. Во-первых, стабильная зарплата, во-вторых –отличный коллектив – наши девочки все работают давно и очень ценят свою работу. В магазине у нас всегда порядок, и если возникают какие-то недоразумения, то наша директор Дробинина Надежда Александровна всегда все расставляет по местам. У нас все сотрудники, и директор друг к другу относятся очень уважительно, прислушиваются к мнению других и всегда поддерживают друг друга. Работать в таком магазине, в таком коллективе- одно удовольствие!
Все решаемо. Явных недостатков просто нет.
Анастасия (Соискатель)
Город: Челябинск
17:06 07.09.2019
Нет.
Я даже не успела устроится, в объявлении вакансии было написано трудоустройство с первого дня, по факту мне сказали что 2 дня стажировка, которая на минуточку не оплачиваемая.
Отстажировали два дня и отправили гулять на улицу,на работу не взяли.
Будьте умнее и не идите в эту помойку, кидают только так,про штрафы я вообще молчу.
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
17:03 31.08.2019
Нет в данной компании
Много недостатков, зарплата мизерная, не соответствует работе , обязанностей много, текучка кадров финоменальная, отношение руководства ее ужасное, обязанности выполняешь все им свои и не только, обман на каждом шагу, за недостачу платишь со своего кармана, тащут оттуда мешками! Заставляют впаривать свои услуги в обязательном порядке, положительные отзывы написаны сотрудниками центрального офиса, но не продавцами сети
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
20:41 30.08.2019
Нет вообще
Очень много недостатков, зарплату не платят нормально! Работают рабы одни, текучка жуткая!!!!
17:07 29.08.2019
Нет таких
Все, зарплату не ждите!!! Работа адская, зарплата нищая, отношение отвратительное
14:38 29.08.2019
Отсутствуют напрочь
Мало того, что вы выполняете работу за себя, за продавцов которых просто не хватает в штате, все время на ногах,сидеть то нельзя, так вы ещё и не знаете что получите в конце своей работы !!! Мне заплатили 3600 за 6 дней по 13 часов!!!! При том , что я работала за себя, за приемника.товара и за уборщицу тоже....премии?? Забудьте!! Пока вы угодны компании они вам платят, но не то что у них в объявлении, ссылаясь на выполнение плана, но план не зависимо от выполнения каждый месяц растет на 20 % , а когда поедите рассчитываться , получать свои гроши за адский труд, то вам ещё придется всю Москву исколесить, т.к отдел кадрв на вернадке, а касса это шараги на окружной!!!
14:33 29.08.2019
Отсутствуют напрочь
Виктор (Сотрудник)
23:43 19.08.2019
О своей работе на складе Детского мира хочу сказать так: работа тяжелая, если нет здоровья, тут долго не протянешь, людей много приходит разных, есть и те, кто любит переложить свою работу на кого-то.. Таких приходится ставить на место. А так работать можно. Хорошая зарплата, удобный график, недорогая столовая, где вкусно готовят, хорошее отношение начальства к сотрудникам. Когда моя жена попала в больницу, мне разрешили взять подработки, чтоб побольше заработать. Бывают и переработки, но они оплачиваются.
Работа тяжелая физически, пару раз были личные конфликты с другими грузчиками, но все быстро решилось.
Кристина (Сотрудник)
Город: Мурманск
19:49 16.08.2019
Работа в «Детском мире» лично мне дает только положительные эмоции. Каждый день я учусь у моих коллег и даже у моих маленьких покупателей организованности, собранности, умению правильно распределить нагрузку и рабочее время. Под руководством моего директора Агафонова Алексея (г. Мурманск, ТЦ Мурманск Молл) я научилась всему, что должен знать продавец, коллеги говорят, что я отлично справляюсь со своими обязанностями и могу продвигаться по служебной лестнице дальше. Наверное потому, что работа в «Детском мире» приносит мне только радость, и я хочу трудиться здесь еще очень долго.
первое время – огромная усталость, потом можно втянуться.
Мира (Сотрудник)
21:18 23.07.2019
Преимущество работы в магазине Детский Мир перед другими в том, что тут руководство действительно предоставляет все необходимые условия для продуктивной работы своих сотрудников! График 5/2, можно выбирать удобные смены(как вечерние, так и утренние), зарплата белая, выдают красивые поло и есть специально отведенное и уютное помещение, чтобы можно было спокойно покушать. Коллектив хороший, руководство строгое, но лояльное и с пониманием относятся к сотрудникам. Я это очень уважаю. С такими людьми и работать приятно.
Нет существенных недостатков которые бы испортили мое отношение к работе.
Виктор (Сотрудник)
23:19 22.07.2019
Работаю в Детском Мире на складе. Работа, конечно, физически сложная, но зато платят хорошо, да и соц гарантии как положено. Иногда беру переработки, чтоб заработать побольше, тоже удобно. Коллектив хороший, руководство очень лояльное, но требовательное.
физически сложно бывает
Ринат (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:54 20.07.2019
Вовремя зп, проработал менеджером склада полгода
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан