Да! Банкрот

С 2015 года мы помогаем людям выбраться из долговой ямы и начать новую, счастливую жизнь без постоянного стресса и страха перед кредиторами.

Восстанавливая финансовое благополучие семей, мы открываем путь к новым возможностям и достижениям, позволяя сосредоточиться на самом важном: семье, здоровье и уверенном будущем.

8 (800) 222-20-15
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Да! Банкрот(8)
Татьяна (Сотрудник)
13:34 26.11.2025
Отличная компания для работы и реализации себя
за время работы, недостатков не увидила
Ландыш (Сотрудник)
Город: Казань
11:56 23.10.2025
Работаю в компании не так давно(удаленно), коллеги всегда готовы помочь, руководство всегда на связи
не увидела
Марина (Сотрудник)
08:18 25.11.2025
Работая в компании уже несколько лет, я могу с уверенностью сказать, что здесь действительно ценят своих сотрудников. Прозрачная система премирования позволяет каждому понимать, за что он получает свою зарплату и какие шаги нужно предпринять для карьерного роста. Рекомендую всем присмотреться к этой компании как к потенциальному месту работы!
Не обнаружено
Лилия (Сотрудник)
09:36 21.11.2025
Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников, и много других вещей, которые делают работу в компании ДА!Банкрот очень комфортной. Рада быть частью этой команды!
Не обнаружено
11:22 31.10.2025
Очень приКоллектив доброжелательный и профессиональный, атмосфера рабочая, но комфортная. Руководство ценит инициативу сотрудников, поддерживает развитие и обучение персонала. Уровень заработной платы соответствует заявленному, выплаты происходят своевременно. Компания стабильно развивается, открываются новые перспективы карьерного роста. Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную работу в дружном коллективе.
При желании недостатки можно найти всегда, но стоит ли их искать при большом количестве плюсов.
Анастасия (Сотрудник)
14:59 27.10.2025
В фирме созданы все условия для легкой адаптации о бучение, программа наставничества, обучающие курсы.
Виктория (Сотрудник)
15:50 22.10.2025
Выражаю благодарность руководству компании Да!Банкрот. Зарплата всегда выплачивается во время. без задержек согласно отработанному. Замечательный коллектив и рабочая атмосфера!
Екатерина (Сотрудник)
09:01 22.10.2025
Благодарна своему работодателю за то , что он создал такую замечательную атмосферу в компании Да!Банкрот. Весь коллектив работает как одна большая дружная семья, коллеги всегда помогут в сложных ситуациях. Спасибо за такую комфортную рабочую атмосферу.
За все время работы недостатков не заметила!