ЦПИ Эксперт

Центр Правовой Информации "Эксперт"
+7 (8442) 49-18-42
+7 (8442) 23-95-92
+7 (905) 398-29-70
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе ЦПИ Эксперт(16)
Катя (Бывший сотрудник)
17:01 13.03.2019
Кроме официального оформления больше ничего
Оклад 2400, остальное премия, которую неизвестно заплатят или нет. Обучение не понятно зачем и для чего. За этот период платят 8000т. Текучка большая, т.к. не выдерживают ни объем работы и низкую з/п при этом.
майкл бэнг (Сотрудник)
23:56 17.07.2017

Майкл Бэнг: бизнез-тренер –отзывы:Эффективное управление продажами и прочие
Осторожно!!! Опасность!!! Тоталитарные секты действуют через бизнес-курсы – они предлагают: семинары по Тайм-менеджменту, Маркетинг, Технология активных продаж, Эффективное управление продажами и прочие.
Но нигде они не упоминают имя Рона Хаббарда- основателя саентологии, на учебнике которого «Курс администратора организации» основываются все эти тренинги. Саентология (оно же дианенитка) – тоталитарная секта по психозомбированию мозгов и выкачки из людей денег – ну а проще сатанинская секта!!!
Самые влиятельные и активные сектанты, действующие под маской бизнес-тренеров: Майкл Бэнг, Линн Айронс, Владимир Кусакин, Андрей Останин и др.
Действуют через компании: «Активный Мир», «Бизнес Форвард», «Развитие личности», ЦБТ «Эксперт», Академия Брайана Трейси и пр.
Практически все - члены WISE, Всемирного института саентологических предприятий. Сайты: [LINK] [LINK] [LINK] [LINK] [LINK] и пр

10:10 03.07.2014
Очень дружный коллектив и отличная корпоративная культура! Совместные праздники, внутренние конкурсы, поощрение сотрудников. Зарплата всегда без задержек, уровень выше среднего по городу. Среди сотрудников проводят постоянное обучение.
Много бумажных отчетов, иногда даже слишком. Большой объем работы сразу сваливается, тяжело первое время.
17:15 05.07.2013
Не осталось
На собеседовании обманывают по поводу зарплаты. Говорят, что 17 тыс. это минимум, а на самом деле это практически "потолок". Оклад у них 2400 руб. в месяц, а за 17000 руб. ещё надо побегать. При этом в эту сумму включены расходы на проезд. Короче, если всё отнять, то при удачном раскладе получается "чистыми" около 11 тыс. И ещё, у них менеджер по обучению совершенно непрофессиональный человек с завышенным ЧСВ. Короче, не "ведитесь" на их вакансии.Пусть научатся честности и сделают оплату труда работников достойной.
Елена
08:38 15.03.2012
Уже год как уволилась,а все с ужасом вспоминаю! Работа построенна-продажа воздуха за очень не маленькие деньги. И клиенты это понимают.Главное найти кому втюхать,и сделать это. Если нет продажи два месяца,досвиданье... Клиент платит вначале минимум 10000р и ежемесячно 5000р за обновление/ в зависимости от пакета,а то и дороже/-приходит менеджер "обновляет" закидывает пару новых док-ов и за это такая сумма.Без лоха жизнь плоха!...Коллектив ужасный,готовы друг друга "сожрать",змеюшник.Платят гораздо меньше, чем обещают.И постоянное зомбирование,все менеджеры говорят одним языком.Обходите стороной эти компании! "Инженеры информации" и "Эксперт" одно и тоже.
09:04 09.03.2012
Большие профессионалы своего дела, очень много знаний, з/п неплохая, возможность карьерного роста, основная работа - не продажи, а обслуживание уже существующих клиентов (конечно, если ты не претендуешь на вакансию менеджер по продажам), хороший мотивационный пакет, официальное трудоустройство.
жесткий отбор сотрудников...

Идет обучение 3 дня, каждый день спрашивают о материалах, пройденных на предыдущих днях... Как в школе или в институте...

Информации очень много, написана сложным языком - сложно запомнить, еще сложнее воспроизвести... Затем после трех дней обучения - сдается экзамен руководителю... Здесь есть масса причин, почему твою кандидатуру могут отклонить: от внешнего вида до знаний в области КонсультантПлюс, от написанного в анкете, заполненной на собеседовании, до активности на курсе обучения...

Если все-таки тебя принимают еще идет 2 недели обучения, после которых тебя только зачисляют в штат.
Светлана (Сотрудник)
09:16 30.06.2022
Очень дружный коллектив, как большая семья, хорошая зарплата, удобное расположение офиса, интересная работа
АКС (Сотрудник)
09:30 27.06.2022
Довольно дружный коллектив. Неплохая заработная плата в сравнении с другими организациями. Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, что немаловажно. Зарплата без задержек.
Старая мебель и техника, большая скученность в кабинетах.
Olga (Сотрудник)
16:52 01.06.2022
Очень довольна работой! Когда устраивалась на работу, очень пугал маленький оклад, в итоге получаю намного больше, чем обещали. Отлично построено обучение работе, после него чувствуешь себя профи в своей сфере! Крутой коллектив, отличное руководство. Постоянно происходит корпоративный движ. Хорошо поработал-отлично отдохнул. Компании ставлю 5+!
Ольга (Сотрудник)
16:04 01.06.2022
Высокая заработная плата для нашего города! Белая зарплата. Отличные сотрудники. Работаю уже год, всём довольна, желания уйти не возникало ни разу. Если в поисках работы, то однозначно советую!
Алена (Сотрудник)
09:39 03.08.2021
Здравствуйте. Работаю в компании почти 4 года, и хочу отметить, что отзыв абсолютно не сходится с действительностью. Во-первых, да система расчета зп нестандартная (не оклад + премия), завязана на коэффициентах. Но за 4 года меньше 30000 ни разу не получала! Премии, о которых идет речь абсолютно реальны и постоянны, менеджеры получают их каждый месяц. Обучение первый месяц сложное, согласна. Но оплата не 8000 ( как пишет предыдущий автор, а 12000). И от текучки не страдаем, увеличивается количество клиентов организации, от этого и не хватает спецов. Пока найдут, обучат. Это длительный процесс. Но если берут нового сотрудника, то чаще всего это долгосрочное сотрудничество. Многие мои коллеги проработали по 5 лет, 7 лет и 10 лет. Поэтому не верьте негативным отзывам! У человека, видимо, что- то не получилось, а винит он в этом всех вокруг, и в первую очередь, компанию (это нормальная реакция человека)
достаточно много информации, которую нужно постоянно изучать и быть в курсе последних изменений.
ритм работы достаточно высокий, но к этому можно привыкнуть
НИК (Сотрудник)
11:03 27.08.2019
В компании работаю не так долго как мои коллеги, с марта 2017 года. Очень нравится дружный коллектив и доброжелательная атмосфера. Всегда приятно встретиться с коллегами в офисе. Моя работа интересная и полезная. Компания открыла мне новые возможности развития в профессиональной сфере, хотя сначала я даже не задумывался об этом. Так как компания клиент-орентированная и специфика деятельности, прежде всего, связанна с работой с людьми (и это касается всех отделов: и 1С, и Сопровождения и Тех. Отдела), то хорошим дополнительным преимуществом стало получение навыков продуктивного общения с клиентом. Конечно, напрямую это и не связанно с профессиональной деятельностью, но в данной компании является важнейшим фактором работы.
Анастасия (Сотрудник)
15:34 23.08.2019
Аноним (Сотрудник)
10:01 07.06.2019
Работаю в компании пять с половиной лет — главное и основное тут здоровский коллектив, и не плохое отношение руководства к сотрудникам.
Стабильная компания с белой з/п, которая никогда не обманывает
Староватый офис и некоторая техника. Хотелось бы больше удобства. А в общем и целом, не хуже многих других компаний волгограда.
10:39 28.08.2017
Очень дружный коллектив, всегда помогут в любой ситуации, работаю пока недолго 4 месяца, но все очень нравится, нравится общаться с людьми, ездить по организациям, все такие интересные и доброжелательные. Очень понравилось то, что здесь готовы обучать сотрудников, не просто так кинуть в воду и делайте что хотите, а именно обучать, от А до Я.
их просто нет!
Наталья (Бывший сотрудник)
15:28 09.08.2017
Единственное достоинтство-это белая зп и оплата больничных.
Отвратительный коллектив, начальники отделов делают все, чтобы сотрудники грызлись между собой: из-за продаж, из-за клиентов и т.д. Обещанные на собеседовании зарплаты- это вранье! Постоянный прессинг со стороны начальства. Оклад мизерный,а премию всегда найдут повод урезать.