Центр сертификации Орбита России

ЕЦС Орбита, Центр сертификации "Орбита", Центр сертификации Орбита
8 (800) 301-00-91
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Центр сертификации Орбита России
Отзывы сотрудников о работодателе Центр сертификации Орбита России(4)
Anonymous (Соискатель)
18:53 07.10.2024
HR Ольга Рогачева просто "кинула" кандидата. Обещала придти с ответом и просто больше не контактирует. И это на этапе оффера. Видимо для данной компании это нормально
Максим (Сотрудник)
11:00 28.09.2017
Работа в интересной области, получение уникального опыта. Работа сотрудников организована хорошо, руководство понимающее, в разумных пределах готовы пойти на встречу. Заработная плата, что называется "по рынку", компания является одним из лидеров сферы, отсюда стабильность.
На работе надо работать
Антон (Сотрудник)
10:22 26.07.2017
Могу охарактеризовать как активно развивающуюся компанию. Самое главное что оплачивается труд без задержек (бывает конечно день/два но это можно пережить), коллектив душевный мы здесь как одна команда.
На работе приходится работать )
Мария (Сотрудник)
16:43 15.02.2017
Меня зовут Мария и я начинающий специалист компании Орбита. Новое место работы всегда в той или иной мере стресс. Хочу сказать, что еще на собеседовании я отметила приветливость и открытость сотрудников, а так же креативное оформление офиса. Сейчас, работая уже не первый месяц, могу смело сказать, что Орбита – стабильная компания. Заработная плата выплачивается вовремя и в полном объеме, что в сложившейся экономической ситуации можно считать преимуществом перед другими работодателями. Коллектив молодой, креативный и дружный, всегда помогут разобраться в непонятной ситуации. При компании есть учебный центр, где все сотрудники проходят обучение и по его итогам получают сертификат специалиста. Классно работать в компании, где руководство помогает тебе развиваться, как специалисту. Ну и в заключение хочу отметить что компания является крупнейшим представителем в своей области, что опять же дает тебе осознание того, что клиент получит качественный продукт/услугу и тебе не придется краснеть.
Не заметила