профессиональный контакт центр

Milika
14:38 15.07.2025
Город: Ижевск
Плюсы компании:
* Официальное трудоустройство — даже для подработки, что является большим плюсом в современном мире.
* Возможность удаленной работы — гибкий формат, который позволяет совмещать работу с другими делами.
Минусы компании:
* Несоответствие обещаний реальности — на собеседовании рисуется красочная картина, но в действительности многие условия оказываются невыполнимыми или имеют скрытые нюансы.
* Ограниченный «гибкий» график — хотя заявлено, что график можно выбирать самостоятельно, на деле выбор ограничен предложенными вариантами.
* Проблемы с оплатой обучения — заявленная сумма оплаты за обучение не соответствует фактической.
* Непрозрачные условия аттестации — изначально озвучивается одно количество дней обучения, но фактически требуется отработать дополнительное время до аттестации.
* Система KPI — показатели зависят от настроения клиентов, даже при правильном выполнении работы могут поставить низкие оценки. При падении KPI приходится бесплатно отрабатывать время без наставника.
* Качество обучения — тренеры освещают только базовые моменты, остальное приходится изучать самостоятельно. Наставничество зависит от удачи — хороший наставник может помочь, а плохой может стать причиной недопуска к аттестации.
* Отсутствие разбора ошибок — сотрудники должны самостоятельно разбираться в непонятных моментах, отправляя отчеты тренеру без детального разбора ошибок.
Официальный представитель CallTraffic
2025-07-30 13:56:17
Добрый день! Благодарим за то, что отметили ваш опыт работы в компании.
Графики, действительно, у нас разные и их можно легко адаптировать под свою потребность. На каждом проекте они свои, поэтому кандидат может выбрать удобный для себя сразу после выбора проекта.
Обучение оплачивается. Разумеется, в случае если сотрудник пропускал дни/не доучился/не отработал необходимое количество смен, размер выплаты за обучение будет отличаться от размера за полный график. В случае своевременной подачи документов для проверки службы безопасности, трудоустройства, своевременного и полноценного прохождения обучения и стажировки согласно плану обучения стажер укладывается в обозначенное количество дней обучения.
Что касается показателей эффективности, действительно, оценка клиентов NPS зависит в том числе и от настроения, которое формирует стажер с поддержкой наставника не только правильно выполняя алгоритмы, но и предоставляя «живую» консультацию, которая решает базовый вопрос Клиента и снимает его негатив. Невыполнение показателей не связано с активной стажировкой без наставника. Наставник выдается более чем на 50 часов онлайн поддержки 1 на 1. Далее сотрудник приступает к самостоятельной работе под кураторством своего непосредственного руководителя.
На обучении освещается весь перечень необходимых знаний в формате лекций, практики, видеокурсов, проигрывания тестовых звонков с использованием речевой аналитики. Все наставники проходят обучение и аттестацию. Качество их наставничества непрерывно контролируется на уровне руководителя отдела обучения и менеджера проекта.
Относительно разбора ошибок стажеров - каждая тема подкрепляется срезом за предыдущий день/тестированием. В любой момент стажер может задать свои вопросы индивидуально и разобрать их подробно с тренером.
Еще раз подчеркнем, что прогресс в обучении и успешная сдача аттестации зависят не только от сотрудников отдела обучения, наставников, но и от самих слушателей (новичков), насколько они вовлечены и самодисциплинированы – это совместная работа.
Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. В любом случае, желаем вам профессионального роста и успехов. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте ваш контактный номер, наш менеджер свяжется с вами или перезвоните по номеру телефона 8(800) 555-89-69. С уважением, HR-команда CallTraffic.