профессиональный контакт центр

Отзыв сотрудника Скрыто о компании CallTraffic

Скрыто
20:39 13.10.2021
Город: Чебоксары
долго не могла придумать, какие тут могут быть достоинства) с такой зарплатой)
Хотелось бы дополнить свой отзыв опытом на таком "прекрасном" проекте, как МТС БАНК (Исходящие продажи)
Я не пытаюсь очернить компанию, вы читаете честный отзыв сотрудника,проработавшего более года.Пусть каждый выберет, нужно ему это или нет. Не хочу, чтобы страдали другие люди.
Так вот, МТС БАНК - был проектом исходящего обзвона. Мне нужно было продавать кредитные карты по "теплой базе". Суть была в том, что звоню я не сама, за меня звонит программа, а я не могу просто так уйти с линии, будет штраф и руководитель даст по шапке. Эта программа не делает пауз между звонками и вам буквально придётся сидеть и бесконечно говорить одно и то же, часто слушать в свой адрес мат и оскорбления, потому что люди не ждут этого звонка. Если о боги, ВДРУГ человек согласился - есть большая вероятность,что программа заглючит,что то пойдёт не так и продажу вам просто не засчитают.
Согласных на кредитку не более 10% от всех, для меня эта работа была самой ужасающей за мою жизнь, мне было некомфортно и тяжело навязываться людям и предлагать им тупые услуги, которыми сама бы никогда не воспользовалась. Не проработав там и месяца, я уволилась. Но даже если вы хороший продажник и у вас много успешных продаж - даже не стоит надеяться на хорошую зарплату, с малой долей вероятности вам за это заплатят, а если заплатят - то копейки, и вам придётся с этим разбираться. А ещё у них постоянный мониторинг продаж по сотрудникам, и они грозятся уволить тех,кто делает низкие показатели)
Как я и говорила - работа из под палки, чтобы почувствовать себя дерьмом)
После увольнения я перешла на другой проект - но это уже отдельная история, как мне вечно не хватало денег и я жила от зп до зп. Не устраивайтесь сюда!
Официальный представитель CallTraffic
2021-10-15 18:47:36
Здравствуйте, благодарим за развёрнутый отзыв.

Заработная плата у нас «белая» и на проектах МТС составляет более 21000 руб., также есть премия за продажи, соответственно, «потолка» по оплате нет, сотрудник сам влияет на уровень своего дохода.

Как любой ответственный работодатель мы стремимся делать так, чтобы показатели эффективности каждого сотрудника были поняты и прозрачны. Это важно, в первую очередь, для самих сотрудников - необходимо понимать ""твой"" это проект или нет. При этом мы всегда даем возможность перейти на другие проекты. С октября увеличены оклад и премия на всех проектах, соответственно, итоговая сумма выплаты значительно выросла.

Что касается карьерного роста, в нашей компании он происходит довольно быстро и зависит от самого сотрудника, - мы всегда поддерживаем и поощряем инициативность, выполнение показателей и желание расти профессионально.
Очень жаль, что наши взаимоотношения не сложились, тем не менее, желаем вам успехов в работе! Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте ваш контактный номер, наш менеджер свяжется с вами или перезвоните по номеру телефона 8 (800) 555-89-69.

С уважением, CallTraffic.