профессиональный контакт центр

Отзыв сотрудника Скрыто о компании CallTraffic в городе Чебоксары от 13.10.2021

Скрыто
20:21 13.10.2021
Город: Чебоксары
долго не могла придумать, какие тут могут быть достоинства) с такой зарплатой)
1. Карьерный рост обещают невероятный, но на деле же нужно быть всеобщим любимчиков и делать невероятные показатели по работе, чтоб попасть на категорию выше, как оператор, нужно полностью выгореть и убиться, а зарплата всего на 1000 руб больше) Знаю девочек, которые 3-4 года работают на должности оператора, а например в Яндексе уже через 3 месяца можно подать куда угодно на повышение) но это не реклама,казалось бы, какой идиот будет сравнивать великий яндекс и колтрафик)))
Коллектив в принципе нормальный, но попадаются и редкостные злые люди. Супервайзеры, которые у меня были - девочки с короной на голове, заставлявшие писать объяснительную по поводу и без. Если вы оператор-отношение как к г*вну ГАРАНТИРОВАНО.
Если вы давно не ощущали себя д*рьмом - добро пожаловать в Calltraffic, вас тут и унизят, и сделают всё угодно, чтобы доказать, что вы тут низшее звено))
Зарплата - копейки. Зп без премии 13000, с премией 14-16, 17000 - ПОТОЛОК. На проектах где присутствуют продажи, за продажи не платят.
Ужасающе низкая зарплата, ужасное отношение руководства, неприятная атмосфера в офисе. Крайне не рекомендую выбирать это место для работы, существует множество хороших компаний.
Официальный представитель CallTraffic
2021-10-15 18:45:19
Здравствуйте, благодарим за развёрнутый отзыв.

Заработная плата у нас «белая» и на проектах МТС составляет более 21000 руб., также есть премия за продажи, соответственно, «потолка» по оплате нет, сотрудник сам влияет на уровень своего дохода.

Как любой ответственный работодатель мы стремимся делать так, чтобы показатели эффективности каждого сотрудника были поняты и прозрачны. Это важно, в первую очередь, для самих сотрудников - необходимо понимать ""твой"" это проект или нет. При этом мы всегда даем возможность перейти на другие проекты. С октября увеличены оклад и премия на всех проектах, соответственно, итоговая сумма выплаты значительно выросла.

Что касается карьерного роста, в нашей компании он происходит довольно быстро и зависит от самого сотрудника, - мы всегда поддерживаем и поощряем инициативность, выполнение показателей и желание расти профессионально.
Очень жаль, что наши взаимоотношения не сложились, тем не менее, желаем вам успехов в работе! Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте ваш контактный номер, наш менеджер свяжется с вами или перезвоните по номеру телефона 8 (800) 555-89-69.

С уважением, CallTraffic.