профессиональный контакт центр

Отзыв сотрудника Григорий о компании CallTraffic в городе Ижевск от 05.04.2019

Григорий
12:27 05.04.2019
Город: Ижевск
Ну девушку там себе нашел.
НЕ ОТПУСКАЮТ В ОТПУСК, ГДЕ ПРЕМИЯ ЗА 30-32 декабря?
CallTraffic ❗️
2019-04-09 08:12:39
Уважаемый Григорий, благодарим за отзыв о работе нашего контакт-центра.

Наша компания трудоустраивает сотрудников в рамках ТК РФ, согласно главе 19 ТК РФ мы предоставляем ежегодные оплачиваемые отпуска в количестве 28 календарных дней в год, согласно графику отпусков. Очередность и порядок предоставления отпуска зависит от многих факторов в том числе от стажа работы в компании и попадания Вас в льготную категорию граждан, для разъяснения Ваших прав по предоставлению отпуска Вам надо подойти в Отдел кадров. Для написания заявления на отпуск Вам необходимо обратиться к своему руководителю.

Начисления фиксированной части заработной платы и премии в нашей компании прозрачны и если у Вас возникли вопросы по выплатам, Вам надо обратиться в бухгалтерию. Лучше это делать в месяц выплаты, но мы готовы ответить на все вопросы, даже если они возникли по премии декабря в апреле.

Мы рады что Вы и Ваша девушка смогли найти друг друга в нашем контактном центре. У нас проходит много корпоративных мероприятий в ходе которых работники лучше узнают своих коллег, знакомятся, вовлекаются в нашу специфику. Спасибо Вам, что Вы сказали об этом, мы думаем, что это важный аспект нашей работы и адаптации людей на новом месте. Всегда приятнее трудится с людьми, которые тебе приятны и близки по духу.