Производители и поставщики: Химическая промышленность
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Бытпласт в городе Москва от 01.12.2023
Татьяна
12:25 01.12.2023
Не далеко от дома. На этом все.
Токсичная конторка. Если Вы уважающий себя специалист - обходите Бытпласт стороной. В руководстве одно дерьмо.
Вадим
2023-12-14 14:39:08
Уважаемая Татьяна!
Считаем, что грубость, оскорбительные и злобные высказывания о работниках и руководстве компании являются недопустимыми.
Что касается комментария о якобы «токсичности» компании, то средний стаж работы у нас – более 6,5 лет. Зарплата полностью белая, есть возможность карьерного роста и развития в разных областях (в том числе, переходы сотрудников в другие отделы). В компании отсутствует избыточная бюрократия, а все производственные вопросы решаются в деловой и конструктивной обстановке.
Ведущий менеджер по персоналу ГК "Бытпласт"
Лобас Вадим
Мороз Бобров
2023-12-26 08:53:29
Вадим, видимо, сотрудник новый, но и он когда-то ощутит "благодарность" от руководителей бытпласт. Контора токсичная! Токсичность от надменного, высокомерного, неуважительного, неблагодарного руководства: Морозова Л., Бобров В., Анисимова С. и их свои.
Посыл Боброва и морозовой - они оказали неимоверную честь, что дали шанс работать в хренопласте, поэтому могут трепать нервы при увольнении по собственному желанию, не выплатить зп, заставить идти на корпоратив, взяв оплату, не здороваться с сотрудником, если он высказал им неудобное для них мнение.