ИП Белов Евгений Павлович

Отзыв сотрудника Валерия о компании Бизнес Лид в городе Тамбов от 09.04.2018

Валерия
09:05 09.04.2018
Город: Тамбов
Ну начнем с того , что работа удаленная! В наше время это огромный плюс! Сиди себе пожалуйста дома , за чашечкой кофе или что вы там любите))) Далее, прочла все отрицательные отзывы и пришла к выводу, что люди которые это писали либо выпускники детского сада , либо недалекого ума! Вы , извините конечно, но проработать 8 месяцев у мошенников это как минимум странно! Или вот парень , который знает всю систему изнутри))) он наверное бывший учередитель, так как знает и про заказчиков и как работник не удовлетворен, и все по закону у него! Если такие умные все , то должны знать что и за клевету, без доказательств есть наказание! Далее возникает вопрос , чем люди думают когда устраиваются на работу, если условия не устроили зачем работать? Кто то под дулом пистолета вас заставил? Уверена что нет! Такую охинею можно написать про каждого работодателя в нашей стране! К тому же, если взять колл-центры офисные там то условия не лучше, причем далеко! Не знаю как в других городах, а у нас по 12 часов работы и зп 10000 если очень повезет! На мой взгляд компания является обычным работодателем и как и везде, ругаться могут и будут любые работодатели, так еще другие штрафуют неплохо! Так что прежде чем что то писать подумайте ГОЛОВОЙ, а не эмоциями и внимательно относитесь к усовиям работы, что бы потом не обижаться!
Ольга
2018-04-22 13:30:01
Валерия, спасибо огромное за отзыв! :)