ИП Белов Евгений Павлович

19:14 06.04.2018
Город: Сызрань
Отзыв №302079

Один негатив!

БУДЬТЕ пожалуйста очень ОСТОРОЖНЫ !!!
#Крайне_негативный_отзыв
Внимание - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ психически неуравновешенная МОШЕННИЦА !

У Вас В ДРУЗЬЯХ - БЕЛОВА Ольга БизнесЛИД
[LINK]
[LINK]
[LINK] +79053009096
+79147579751 88002003601
olga.belova@bizneslid.ru
Телеграмм: @OlgaBelovaD

Вероятно её научили этому на тренинге «БМ - Бизнес Молодость»

ОБМАНУЛА многих предпринимателей и сотрудников!

Принимает авансы у предпринимателей и НЕ ВЫПОЛНЯЕТ работы!

БЕЛОВА также массово набирает сотрудников и быстро увольняет их с НЕВЫПЛАТАМИ или мизерной зарплатой!
Чистое МОШЕННИЧЕСТВО!
При этом общается и ведёт себя по ХАМСКИ и ХАБАЛЬСКИ !

Её ПОДЕЛЬНИЦА и соучастница - Литвинова Елена 79627589999, скайп: lady.fila, [LINK]

Ее компании: ИП Белов ЕП Евгений Павлович (ИНН 632521915408), БизнесЛид (г. Сызрань, Красноуральская, 12а)

На БЕЛОВУ подготовлены и собраны многие крайне недовольные отзывы от пострадавших бизнесменов и бывших сотрудников с целью совместной и общей подачи коллективных ИСКов в СУД, в налоговую и трудовую инспекцию, а также заявления в ПОЛИЦИЮ на противозаконные и неправомерные действия.

С БЕЛОВОЙ настойчиво не рекомендуется НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сотрудничать и не взаимодействовать!

По ВСЕМУ Интернету размещается данный ОТЗЫВ, можете разослать и Вы для ИЗБАВЛЕНИЯ от НЕРВОВ, СУЩЕСТВЕННЫХ РИСКОВ и УБЫТКОВ своих бизнес-партнеров, друзей и знакомых!

Ольга
2018-04-22 13:34:38
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Просьба пояснить, Ваше реальное ФИО и когда Вам не были выплачены деньги, разберемся в сложившейся ситуации. За все время у нас работал только один Михаил и ему все было выплачено.
Напишите нам на почту BiznesLid@yandex.ru