ИП Белов Евгений Павлович

Елена
13:05 23.03.2018
Город: Сызрань
Их просто нет
Работа на дому, удаленно.Работодатель не выполняет условия по договору.Договор не заключают, зато обещают работу "КОСМОС".На самом деле обещают одно, а по факту получаешь совсем другое. При приеме был обозначен оклад в размере 7500 и плюсом идет оплата за каждого заинтересованного клиента.По факту начинаются отговорки и отписки. Руководитель Белова О.П. может просто сообщить что з/пл не будет, получите в следующем.Сотрудники после месяца работы в этой замечательной фирме,были уволены,без объяснения причин,и без выплаты заработной платы.И таких бывших сотрудников пока 10.Но будет наверняка больше.Придется клянчить свои заработанные деньги. Ждала 2 месяца, в итоге получила 2900, я кобы не выполнила условия договора, которого в глаза не видела. Не советую там работать!!!! Шарашкина контора, откровенные мошенники!
Ольга
2018-04-22 13:40:52
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Договор с Вами заключался агентский, где прописан минимальный план, чтобы получить дополнительную премию, по условиям договора у Вас не был сделан минимальный план, выплачено Вам все в соответствии с договором. Также в договоре прописано, что может быть расторгнут в одностороннем порядке. Компании невыгодно держать агентов, которые не выполняют даже минимальный план.
Если остались вопросы, напишите нам на почту BiznesLid@yandex.ru