Сервис В ремонт!

Ремонт цифровой, компьютерной и бытовой техники

ООО Баланс
+7 (495) 229-44-65
+7 (495) 150-44-65
+7 (495) 215-53-48
Сайт: vremont.ru
Услуги для населения
Написать отзыв про Сервис В ремонт!
Отзывы сотрудников о работодателе Сервис В ремонт!(108)
Илья (Сотрудник)
09:39 12.07.2019
Конечно наверное не лучшее дело - сравнивать это место с предыдущим местом работы, я сейчас вообще просто балдею уже 2 года в компании В ремонт. Мне очень нравится, мои обороты растут Я всё больше умею и соответственно всё больше получаю. Карьерный рост конечно не просто дается, но он возможен и это уже радует.
работать приходится.
Алекс (Сотрудник)
12:43 18.06.2019
Я за честную работу, когда получаешь по результатам труда. Здесь в этом плане у меня абсолютно прозрачная система заработной платы, сколько работаю, столько и получаю, всё зависит от меня и от мои продуктивности.
читайте отзыв
Гриша (Сотрудник)
09:30 17.06.2019
Поработал я здесь год, картинка сложилась, работодатель не подвел и не обманул на собеседовании и по оплате по условиям всё именно так, как о обещалось, очень круто.
_______
Миха (Сотрудник)
09:04 14.06.2019
Достойное место работы, здесь нужно многому научиться, это и как самому ремонту, так и умение контактировать с работодателями и с клиентами. В общем не знаю долго ли я еще здесь поработаю, потому что стрессов предостаточно. Но то что я вообще по максимуму взял этой компании это факт
стресс бывает
Семен (Сотрудник)
09:38 11.06.2019
Мне везёт, заказы получаю только удачные это о клиентах конечно, люблю свою работу. Неадекватов и скандалистов пока не встречал. Платят нормально.
не серьезно
Лева (Сотрудник)
10:14 10.06.2019
Работаю здесь 2 года. Пока ничего менять не планирую, лично для меня это показатель, потому что я никогда не задерживался на месте, где мне по какой-либо причине дискомфортно)
все относительно.
Тимур (Сотрудник)
11:08 06.06.2019
Люблю заниматься ноутбуками, прямо в кайф, так что в поиске работы вопрос был разве что к тому, чтобы платили нормально, и не давили. Нашел этот сервис, счастлив вполне.
Систему поощрения надо налаживать.
Shapito (Сотрудник)
11:14 05.06.2019
У нас на работе бывают конфликты, но это конфликты по поводу недовольных каких-нибудь не вполне адекватных клиентов, и надо отдать должное, что начальство в таком случае всегда на нашей стороне, за что им спасибо.
ничего серьезного
Захар (Сотрудник)
13:45 21.05.2019
Работа у нас сложна тем, что каждому клиенту нужно что-то свое, кто-то любит больше общения, кто-то вообще общаться не любит и ещё и недовольным останется. В общем есть такие нюансы скажем так особенные, но в целом компания наши мне нравится, всегда у нас работы много, и всегда начальство на нашей стороне.
не знаю что сюда писать.
Олег (Сотрудник)
10:36 15.05.2019
Зарплата нормальная, вовремя платят, и мне нравится что здесь отношение к работникам уважительное. То есть в принципе понимают, что в полевых условиях работаем именно мы, и от того насколько мы будем неозлоблены и зависит во многом успех)
не серьезные
Артем (Сотрудник)
20:09 12.04.2019
В работе главное терпение, но и отстаивание своих личных границ. У меня здесь с границами в этой компании всё отлично, уже устаканилось всё, и чувствую я себя хорошо, потому что прекрасно знаю что должен делать я, что должны делать другие, и никто с меня сверху ничего не требует)
нет)
Андрей (Сотрудник)
08:53 04.04.2019
Меня раньше на работе предыдущей всегда очень сильно напрягали, я в принципе ушёл в эту компанию от напряжения. И вот уже полгода проработав отмечаю, что тут на меня не давят. Морально мне работать здесь намного легче, дышу свободно)
нет, мне есть с чем сравнить.
Дмитрий (Сотрудник)
09:10 26.02.2019
Достоинство здесь самое главное - это стабильность. Фирма не однодневка, ребята уже кучу лет работают, а я вот относительно новенький. Пол года здесь всего. Нравится, в этой сфере я шарю.
Да особо нет
Никита (Сотрудник)
08:44 15.02.2019
Здравствуйте! Ну читайте, раз пришли. Конечно прям вот чтобы прямо на квартиру в Москве - я тут не заработаю, но для нормальной жизни вполне хватает, и это здорово на мой взгляд.
не мне решать это
Глеб (Сотрудник)
08:54 11.02.2019
Мне кажется, что в любом взаимоотношение работника и работодателя всё-таки необходимо учитывать качества обеих сторон, потому что обругать работодателя может каждый, а вот как насчёт быть хорошим ответственным старательным работником? Я считаю что это очень важный момент, начинать с себя. Я начал начал себя, я стараюсь, прилагаю усилия для своей работы, стараюсь развиваться и узнавать что-то новое, ну так получается что
работодатель тут мной доволен, у меня чаще всего есть не просто заработная плата но ещё и премии.
я доволен
Иван (Сотрудник)
09:06 21.01.2019
Хочу поделиться радостью, я сейчас нахожусь в своей стихии, занимаюсь своим делом, получаю за это достойную себя заработную плату, в общем хорошая компания, слова с делом у начальства не расходятся, платят всегда хорошо
Тут плюсы одни.
Вова (Сотрудник)
10:21 18.01.2019
У всех свое мерило. Мне нравится работать в этой компании, все дается легко, каждый день - в радость. Компания в свою очередь все свои обязательства выполняют в полном размере.
не вижу
Денис (Сотрудник)
11:17 14.01.2019
Конечно если бы мне лет 10 назад сказали что я буду стиральные машины ремонтировать, то я бы посмеялся, но сейчас-то действительноэто стало делом моей жизни, а я работаю, получаю неплохие деньги, и собственно хочется свою благодарность вы сказать работодателю за такую организацию труда
не серьезные
Flex (Сотрудник)
10:50 21.12.2018
Настроение сейчас хорошее, захотелось написать, что у нас отличный работодатель! Получили новогодние премии, они очень воодушевляют) Хочется в новом году еще больше стараться!
нет.
Илья (Сотрудник)
09:42 20.12.2018
Когда я искал работу, я конечно немножечко о другом мечтал. Но как говорится стерпится-слюбится, стерпелось сначала, а теперь вот и слюбилось. А недавно жена напомнила, что я хотел работу в менять, так меня прям даже напугала такая перспектива. Не готов я отсюда уходить)