Автодом

+7 (495) 500-500-0
+7 (812) 777-770-0
Автосервисы и автошколы

Отзывы сотрудников о работодателе Автодом(123)
Надежда (Сотрудник)
13:35 13.05.2019
Стабильная з/п, нормальное руководство, больничные и т. д. Коллектив нравится. Местом работы довольна.
Живу далеко, очень много времени уходит на дорогу до работы. В остальном все отлично.
Иван (Сотрудник)
16:24 09.10.2018
В этой сфере работаю уже давно. Не легкий это труд, скажу вам. Но мне всегда помогал большой интерес к авто) Я успел сменить несколько салонов. Последний – Автодом, где и сейчас работаю. Менять место не хочу. Зарплата устраивает, и престижность салона считаю приятным бонусом, хоть это и повышает требования к качеству работы. Тут нужно знать буквально все о машинах, которые продаешь, и не только о машинах, чтобы ответить на любой вопрос клиента. Плюс важно понимать психологию покупателя, знать технику продаж и т. д. Требования очень высокие, поэтому и попасть было сюда сложно. Но я работой доволен.
Клиенты приходят совершенно разные. Иногда процесс продажи может занимать очень много времени.
10:41 02.08.2018
В автосалоне начала работать после ухода с первой компании, где больше с бухгалтерией дело имела. После 1.5 лет работы поняла, что по карьере не продвинуться, смысла нет засиживаться. Вот это мой второй салон, в котором работаю. Пришла в Автодом уже с опытом, плюс для меня был немалый. Лично для меня отличий много, от руководства адекватного до возможных вознаграждений. В работу вникать долго не пришлось, со многим была уже знакома. Для себя здесь перспективы вижу, работа нравится.
Не поспорю, что работа не сахар, везде, где нужно общаться с разными людьми, где нужно объяснять за что они платят, могут быть ситуации разные) Но здесь даже на клиентах разница ощущается, в плане приятно в основном вести диалог.