Автодом

+7 (495) 500-500-0
+7 (812) 777-770-0
Сайт: www.avtodom.ru
Автосервисы и автошколы
Отзывы сотрудников о работодателе Автодом(106)
Алексей (Сотрудник)
09:32 05.09.2024
Работаю в компании более 10 лет. Сказали бы мне раньше! Не поверил, но это факт! За это время, было много перемен, но все же мы пережили все трудности!
Недостатки, только касаемо санкций
Tina (Соискатель)
21:44 27.08.2024
Ужасное впечатление оставила эта компания, особенно женщина из кредитного отдела. Считаю, что ей вообще не интересно, чтобы кто то ещё трудоустраивался! Такие люди не должны проводить собеседования и решать кого брать на работу, она в этом не заинтересована! И нужно все таки предупреждать людей что это ещё один этап собеседования и необходимо оббежать все ДЦ города, чтобы получить ответ!Абсолютно непрофессиональное проведения собеседования! Просто не ценят чужое время. Если так относятся к соискателям считаю что в компании нет положительного
Александр (Бывший сотрудник)
12:20 23.07.2024
Работал в данной компании более года на позиции продавца-консультанта автомобилей с пробегом. Скажу сразу, поменял место работы в связи с переездом по собственному желаю. Из плюсов могу отметить довольно сильную корпоративную культуру: все на ТЫ, даже руководство, приоритет клиента над своими, постоянные тренинги и анализ результатов. Как для продажника было важно иметь актуальный продукт в достаточном количестве. В моём случае это парк автомобилей, он очень большой. Есть, что продавать и кому. Платят вовремя, задержек при мне не было, уровень ЗП тоже радует. Как и везде, работа на результат. Сколько заработал, столько и получил. Есть ощущение работы в действительно крупной компании.
не было
Виктор (Сотрудник)
Город: Чехов
23:03 15.07.2024
З/п конкурентоспособная.
Инициатива сотрудников приветствуется, а если твоя идея будет внедрена в работу компании, то ещё и солидное материальное поощрение получишь.
Периодически проводятся разные профильные вебинары и обучалки для сотрудников.
Карьерный рост. Люди тут работают годами и дорасти с рядового сотрудника до руководителя довольно сложно.
Женя (Сотрудник)
23:05 30.06.2024
Грамотно построена система обучения и наставничества. Тренер по обучению доступном формате проводит обучающие-тренинги, внимательно относится ко всем своим подопечным. Старший менеджер, наставник и коллеги помогают во всех сложных вопросах. Благодаря этому процесс адаптации проходит быстро, а главное «безболезненно» и эффективно - уже через месяц-другой ты делаешь успехи в продажах. Хочу ещё отметить лояльность руководства, которое идёт на встречу клиенту и может согласовать скидку или бонус, а это в конечном счёте сказывается на доходе сотрудника. Короче, компания дает возможность заработать. А конечный результат в большей части зависит от вас самих, от вашего упорства и трудолюбия.
ДМС нет.
Валерий (Сотрудник)
13:52 26.06.2024
Работаю здесь уже третий год. Компания бурно развивается в современных условиях автомобильного бизнеса и автозапчастей, видны возможности роста как вверх по должности, так и внутри своей профессии.
Оксана (Бывший сотрудник)
21:21 15.06.2024
Работала в колл-центре оператором. Мне было недалеко ездить.
Самый большой недостаток это руководитель коль-центра. Девочка 27 лет Чамова Маргарита. Это человек, который не умеет управлять коллективом, который вообще не умеет работать с людьми и решает только технические вопросы. На собеседовании она очаровывает, но как только вы попадаете в штат, она снимает маску. Считает себя хозяйкой. Решает кого штрафовать и насколько. Вообще условия труда рабские - опоздание отрабатывается, в туалет приходится отпрашиваться как в школе, обед ставят от балды ( то в час, то в три). На обед всего 30 минут + короткие перерывы по расписанию. Приходится сидеть на стуле по несколько часов невставая. Очень много звонков, в смену 350-500 звонков на оператора. Старшие операторы только слушают звонки и никогда не помогают в работе. В здании бегают тараканы. З/а низкая. 51 т р при такой бешеной нагрузке. Все очень устают. Каждый оператор мечтает оттуда уйти, но многие просто ничего не ищут и сидят там как в болоте.
Анатолий (Сотрудник)
12:41 19.05.2024
Место, где ты чувствуешь себя частью хорошей команды, а не рабом. Даже на старте, когда я только въезжал и не выполнял план по продажам, платили нормально, жить можно. З/п состоит из оклада+премиальные, по премиальным потолка вообще нет, иногда за 100 выходило. Единственный минус - нет корпоративного транспорта, а до метро добираться не очень удобно было.
Степан (Сотрудник)
08:43 14.04.2024
Хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Автодом. В самом начале работы очень переживал, что не смогу справиться с темпом работы, но дружный коллектив и грамотный руководитель смогли помочь мне адаптироваться на новом месте. Помещение для работы комфортное. Существует возможность карьерного роста, благодаря курсам и тренингам.
Не очень удобно добираться до работы от моего дома, но это не проблема работодателя.
Ганадий Зубахин (Сотрудник)
13:16 11.01.2024
Это третий автосалон, где я работаю, и мне тут всё нравится, особенно лояльность руководства, благодаря которому у всего коллектива есть возможность зарабатывать. Помню, на предыдущих местах скидку для клиента не допросишься, план выполнить ну нереально было, зарплата соответствующая. В Автодоме с этим попроще. Руководитель ОП почти всегда одобряет доп.условия в пользу клиента. Лично мне нравится такой подход компании к работе. приятно быть частью адекватной команды.
Валерия Гуркина (Сотрудник)
16:05 09.01.2024
Белая з/п, оформление по ТК РФ, полный соцпакет, корпоративные мероприятия за счёт компании. Когда начались проблемы из-за санкций, никого не уволили, а начали переориентироваться. Учимся теперь продавать Китай, но надо сказать спрос есть.
Не хватает ДМС
Андрей (Сотрудник)
09:22 22.12.2023
Явные + в коллективе и зарплате (оф и выше рынка, понятный kpi).
Туда же отнесла бы место работы, чисто во всех салонах автодома, есть место для отдыха.
Явные - это работа с людьми. От этого устаешь морально и физически, причем это общее я пришла на менеджера по продажам, потом перешла на вакансию администратора в другой салон. Все ок, но свободного времени в рабочий день особо не было.
10:29 07.12.2023
Хорошие отношения были с руководителем и коллегами, с некоторыми подружились. Нравились сами авто, мне на такую не хватает, но устройство знал детально и ответить мог, а хороший товар и продавать приятно. По зарплате, учету рабочего времени и достижений тоже все хорошо.
Александр Самохин (Сотрудник)
16:07 20.11.2023
Очень доволен тем, что работаю в Автодоме, потому что здесь всегда ценится и поддерживается наша инициатива.
Василий Федосеев (Сотрудник)
15:40 17.11.2023
Часто организуются тренинги и семинары, где мы можем повысить свои навыки. Клиентоориентированность - наше основное кредо. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самые лучшие услуги и автомобили.
Оксана (Сотрудник)
10:56 13.10.2023
Работаю в компании чуть больше года. С удовольствием хожу на работу, мея всё устраивает! Начальство относится всегда с пониманием, зарплата выплачивается своевременно, стабильно.
Олег (Сотрудник)
09:52 14.08.2023
Эффективная методика у руководства, позволяющая поддерживать высокий уровень дохода. Сплоченность в коллективе. Достойная заработная плата. Работа в Автодом помогла исполнить мне давнюю мечту!
Борислав (Сотрудник)
09:53 09.08.2023
Работаю в Автодом уже более 2-х лет. Все отлично! Выдача заработной платы в срок, а так же выдача аванса. Удобное место нахождение и отличный опыт работы.
Aleks (Бывший сотрудник)
17:05 04.08.2023
Хочется поделиться своими впечатлениями о работе в дилерском центре «Автодом».
Я устроился менеджером в отдел продаж. Всегда мечтал разбираться в машинах и конечно же представлял себя рядом с ними. Благодаря «Автодом» я исполнил свою жизненную цель. Ведь обучение и советы знающих людей сыграли главную роль, и после накопившегося опыта я стал успешным продавцом. Я помогал людям, определиться с машиной не из за стоимости автомобиля, а ради личных ощущений клиента. Конечно же у меня был классный, дружелюбный коллектив, который поддержит в любом вопросе.
Руководство всегда лояльно относилось к просьбам, и не забывало премировать и хвалить за переработки! Спасибо «Автодом» за большой опыт, длиной в 6 лет!
Не припоминаю.
Виктория (Сотрудник)
11:51 19.07.2023
Несмотря на то, что работа совсем не простая, я с радостью выполняла свои обязанности. Работа с людьми мне всегда нравилась