Автодом

+7 (495) 500-500-0
+7 (812) 777-770-0
Автосервисы и автошколы
Отзывы сотрудников о работодателе Автодом(124)
Марина (Сотрудник)
21:53 20.10.2025
Все отлично
Недостатков нкт
Жанна (Сотрудник)
21:11 26.06.2025
Работаю здесь уже больше года, и за это время успела сложить довольно объективное мнение. В первую очередь хочу отметить честность и открытость HR-отдела — с самого начала всё рассказали без приукрас, на собеседовании не обещали золотые горы, но всё, что было обещано, действительно выполняется. Процессы внутри компании понятные и прозрачные: знаешь, к кому обратиться, как что работает, и не чувствуешь себя брошенным в первый же день. Особенно хочу выделить, как грамотно устроена адаптация новых сотрудников — поддержка чувствуется на каждом этапе, всегда можно получить помощь или совет.
Иногда приходится повозиться с согласованием отпуска. Бюрократия не ужас-ужас, но пару раз задержки были, особенно в период высокого сезона. Лично для меня это не критично, но кому-то может показаться неудобным. В остальном — компания стабильная, с понятной структурой и нормальным отношением к людям.
Кирилл (Сотрудник)
19:30 10.05.2025
Достойное место!
Уже два года работаю в этом автосалоне и не собираюсь уходить. Высокая зарплата и адекватные условия труда радуют. Коллектив как одна дружная семья, всегда готовы поддержать в трудную минуту. Одно из главных преимуществ — хорошее обучение и возможность повышения квалификации.
Иногда не хватает консультаций по новым моделям автомобилей, но мы сами стремимся повышать свои знания.
Ирина М. (Бывший сотрудник)
22:17 14.04.2025
Я отработала тут почти 6 лет, начинала с консультанта, а закончила в отделе кредитования (по специальности, перевелась, как только появилась вакансия). Уволилась по причинам никак не связанным с самой компанией. Но тем не менее, действительно благодарна компании Автодом за эти годы. Очень повезло с руководством, ребята в коллективе хорошие были, с некоторыми до сих пор общение поддерживаем. Условия хорошие. Все оборудование есть, не экономили на расходниках. Проблем как таковых не было, скорее наоборот в работе видела плюсы. Конечно карьерная лестница есть, и вертикальная, и горизонтальная, все зависит от вашего старания и желания.
Иван (Сотрудник)
15:40 21.11.2024
Работаю в "Автодом" уже более двух лет. Впечатление о компании самое хорошее. В первую очередь, хочу отметить сплоченность и дружность команды. Так сказать, командный дух, атмосфера доверия и уважения, это действительно важно.
Уровень поддержки со стороны руководства тоже вполне, всегда открыто для диалога и инициатив сотрудников. Рост есть, растем как профессионалы в своей области. Я пришла сюда практически с нулем знаний в автосфере, сейчас разбираюсь не хуже мастера из сервиса)) шутка, конечно, но вполне достаточно, чтобы успешно работать. Зарплату платят вовремя, буквально по часам. Клиенты есть постоянно, от меня требуется только продать, даже искать не надо. График удобный, есть баланс между работой и личной жизнью. Иногда бывают сложности, в период пиковых продаж, но коллективно все же решаем возникающие задачи вместе и быстро. В целом мне нравится что здесь можно развиваться как специалисту и быть частью чего-то большего
Чисто рабочие моменты и накладки. Иногда решается долго.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
21:30 29.10.2024
Автодом - это моё бывшее место работы. Я ушёл отсюда относительно недавно, когда мне предложили возглавить отдел продаж в салоне в Подмосковье. В Автодом я был рядовым продажником и отработал 3,5 года. От себя могу сказать, что компания действительно вкладывается в своих сотрудников, и прокачивает профессиональные навыки, но конечно как и везде не без подводных камней. Собственно, здесь я и научился всему, что умею и этот опыт пригодился на текущей работе. По зарплате Автодом не обижал, у каждого был свой KPI, все соответствовала рынку.
Каких-то весомых минусов я не увидел, кроме сугубо рабочих. Например коммуникация ОП с сервисом порой прихрамывала: например, клиент хочет загнать тачку на подъёмник, а ни одного свободного подъёмника в ближайшие пару часов не предвидится, и договориться с ними очень сложно. И тест-драйв в нашем ДЦ отменили, неудобно и осложняло работу продаж. Приходилось как-то самому улаживать ситуацию с клиентом. Зато я теперь просто мастер в этом))
Екатерина (Сотрудник)
12:56 25.09.2024
Это мое первое и единственное место работы. Мне нравится, что здесь всё строго по-белому и в соответствии с ТК РФ. Я устроилась сюда сразу по окончании вуза, отработала 5 лет и ушла в декрет. Пришлось на 3 года по ряду семейных обстоятельств. От коллег, с кем общалась всё это время, слышала, что на мое место взяли другого человека, и если честно, опасалась, что мне укажут на дверь, как выйду, как это делают некоторые работодатели. Моё счастье, я ошиблась!) Да, моё место занято, но мне предложили аналогичную должность в другом отделе на аналогичных условиях, подучили меня и вот теперь я "расширяю горизонты", так сказать, учусь чему-то новому. Зато теперь знаю, что такое горизонтальная карьерная лестница)) На самом деле, приятно, когда работодатель тебя ценит и уважает, да и вообще строго соблюдает права сотрудника. Вот когда я по-настоящему оценила своё место работы! Автодом ван лав!
По-прежнему нет ДМС и компенсации спортзала.
Лолита (Сотрудник)
12:03 06.09.2024
Если сравнивать с предыдущим местом с текущем местом АВТОДОМ- хочу написаьб, что комфортная работа, а именно руководство, коллектив, имеется наставничество, расположение Дилерского центра, наличие парковки, хорошо оборудованного места, вплоть до канцелярии. Есть рост и развитие, в АВТОДОМе сотрудники работают более 10 + лет, а это о многом говорит о самой компании.
Корпоративная культура хорошая, разные к примеру гонка лидеров, вело гонки, футбол, волейбол. Это сплочает сотрудников из разных отделов.
Недостатков нет, но выделила бы побольше тренингов для сотрудников.
Лолита (Сотрудник)
11:15 06.09.2024
Недостатков нет, но выделила бы побольше тренингов для сотрудников.
Миля (Сотрудник)
04:25 26.12.2023
Приветствую всех, кто зашёл поинтересоваться политикой данной компании! (Можете сами решить на счёт моего гендерного предназначения : Мужчина я или женщина) Я предпочту остаться анонимным пользователем, хотя, думаю, я не первый, кто придерживается подобного мнения об этой организации! И, кстати, если руководство решит удалить данный отзыв, у меня есть запасной ключ на этот случай
Таисия (Сотрудник)
10:33 02.12.2023
Явные + в коллективе и зарплате (оф и выше рынка, понятный kpi).
Григорий (Сотрудник)
09:41 13.06.2023
В Автодоме работаю достаточно, что бы сказать - это достойная компания! Я работаю с клиентами и работой полностью доволен. Помимо хорошей зарплаты и приемлемого графика, нас профессионально обучают. Это нравится больше всего!
Диляра (Сотрудник)
12:47 18.05.2023
Я работаю в Автодоме с лета 2018 года, моя первая должность это администратор сервиса, а сейчас я бренд-менеджер. Работа в самой компании мне очень нравится, всегда есть перспективы роста, с руководством мне тоже всегда везло. Нет никаких проблем с задержками зарплаты, оплатой больничных и отпусков. У меня маленький ребенок, иногда приходится пораньше уходить с работы, начальство ни разу мне не отказывало и всегда шло навстречу в таких вопросах. Есть хорошие скидки на покупку и обслуживание авто, скидки на фитнес и много других программ для сотрудников. Я очень люблю Автодом как компанию и надеюсь, что смогу еще долго здесь проработать).
Данил (Бывший сотрудник)
18:28 24.01.2023
Я отработал в Автодоме почти 8 лет, сначала жестянщиком а потом мастером кузовного цеха. Пару месяцев назад уволился, вышел на пенсию. Здоровье уже не позволяет такой работой заниматься. Благодарен компании Автодом за все эти годы. Очень повезло с руководством, ребята в коллективе хорошие были. Кто пришел работать не очень честно или плохо - сами собой быстро отсеивались, а костяк работал по много лет. Все оборудование есть, не экономили на расходниках. Никогда не было проблем с заказом чего-то, что нужно для качественной и комфортной работы. Хотя на прошлых местах работы и некачественные материалы привозили и старое оборудование, а потом приходилось отдуваться за качество работы. А здесь было приятно на работу ходить, отношение соответствующее.
Никаких
Дмитрий (Сотрудник)
11:44 17.11.2022
Сама работа. Здесь прокачиваешь свои коммуникационные скиллы на 146%. Плюс сама компания вкладывается в обучение сотрудников, так что проблем с продажами нет даже в это сложное время. Плюс начинаешь досконально разбираться в авто. Условия тут тоже хорошие, соцпакет, зарплата.
Загруженность. Она довольно высокая, иногда за день реально не минутки свободной.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:22 04.06.2022
Особых плюсов нет. Только красивые слова и прикрытие что мы "большая" компания.
Обманывают по ЗП. Не придерживаются ТК РФ. Привыкайте, что работа будет не по профилю и готовьтесь к постоянным переработкам, которые, разумеется оплачиваться не будут. Менеджеры неэффективные и постоянно скидывают свои косяки друг на друга. Никакой дисциплины труда здесь нет и не будет. Рассказывают, что надо жить компанией и много работать, но платить за работу не хотят. Если вам дорого ваше время, настоятельно не рекомендую данную компанию.
Андрей (Сотрудник)
18:08 22.10.2020
Работаю на приёме автомобилей. Рабочий день загруженный, всегда есть чем заняться. Но для перерывов время тоже выделяют, естественно. Зарплату всегда платят вовремя. Это плюс работы в крупной компании у официального дилера. И еще размер зарплаты тоже плюс. У официалов обычно сервис чуть дороже, чем у частников, что объясняется качеством работы. И на нашей зп это тоже отражается.
Большая загруженность.
Игорь (Сотрудник)
19:41 16.07.2020
Работаю в Автодоме почти 4 года. Продаю новые машины. Технологии продаж, во многом схожи с тем что были на моей прошлой работе, но кое-что новое я для себя почерпнул. Нравится, что работа связана с продажей одной марки, но знать о ней нужно все до мельчайших деталей. Ну и про конкурентов информацию подучить тоже пришлось. Клиенты часто задают деликатные и каверзные вопросы. Но этим меня уже не удивишь. Так что научился я многому, и мне это нравится. Зарплата сейчас в основном радует.
Общаемся с людьми, и ситуации разные, конечно, бывают.
Путин (Бывший сотрудник)
08:33 02.07.2020
Моя работа в данной организации продлилась чуть больше года.
Фридрих (Бывший сотрудник)
08:30 02.07.2020
Если вы без опыта продаж, После института и ХОТИТЕ быстро научиться продавать в жестких условиях - это самая лучшая школа.
Если отработает 1 год, то лучше школы не найти.
Опыт получил хороший.
Корпоративы супер.
Сушенцову А - большой привет.
Вся ЗП была серая.
Могут уволить в любой момент - сам ушел из компании по анг. выключил комп и больше не пришел. Все отзывы почти реальны.
Если вы коммерс в душе - вам сюда. Остальным лучше не суваться.