Автодом

Автосервисы и автошколы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Автодом(126)
Путин (Бывший сотрудник)
08:33 02.07.2020
Моя работа в данной организации продлилась чуть больше года.
Фридрих (Бывший сотрудник)
08:30 02.07.2020
Если вы без опыта продаж, После института и ХОТИТЕ быстро научиться продавать в жестких условиях - это самая лучшая школа.
Если отработает 1 год, то лучше школы не найти.
Опыт получил хороший.
Корпоративы супер.
Сушенцову А - большой привет.
Вся ЗП была серая.
Могут уволить в любой момент - сам ушел из компании по анг. выключил комп и больше не пришел. Все отзывы почти реальны.
Если вы коммерс в душе - вам сюда. Остальным лучше не суваться.
Бармалей (Бывший сотрудник)
08:26 02.07.2020
Работа в удобном и любимом месте: дома. Экономия времени на проезд, денег, не надо краситься, одеваться и тп.

Удобный вечерний график, который можно совмещать с очной формой обучения.

Хорошая ЗП.

Своевременная помощь старших специалистов по возникающим вопросам. Всегда быстро помогут и ответят.

Удобный формат предоставления необходимой информации.

Хороший коллектив. Чат, в котором коллеги помогают друг другу.

Полный соцпакет. Отпуска, больничные.

Хорошее руководство, которое всегда пойдет на встречу.

Адекватная оценка твоей работы.
Полное отсутствие карьерного роста, но это едва ли вина компании.
Тритон (Сотрудник)
08:23 02.07.2020
1. Короткий интервал между звонками, раньше было 10 секунд, теперь 3 (((

2. Постоянно меняется информация для абонентов, надо быть всегда в курсе всего происходящего. Иногда можно не уследить.

3. За дезинформацию абонов очень наказывают премией.

4. Большая нагрузка. Работа не для слабаков. Но всегда есть конференция с такими же операторами, которые поддержат.

5. Более "—" я не нашла. Работаю с 2013 года, после вынужденных обстоятельств пришлось уволиться, но все равно вернулась.
Фатима (Сотрудник)
08:21 02.07.2020
Друзья, позволю себе написать свое мнение о нашей компании
* У нас принято хорошо относиться к друг другу вне зависимости от должности. В настоящее время в компании работает более 700 человек, а в 2016 году наш штат перевалит за 1000 и тем не менее я всегда с радостью готова встретится с каждым оператором и ответить на любые Ваши вопросы. Мы искренне заинтересованы в каждом.
* За 2015 год 94 человека получили повышение и были переведены на руководящие должности - карьерный рост для способных и трудолюбивых - это реальность.
* Мы абсолютно белая и справедливая компания. Вознаграждение по труду, оплачиваемый отпуск, премия за не курение, постоянное повышение квалификации за счет компании.
Не нашла
Рудольф (Сотрудник)
08:20 02.07.2020
Гибкий график. При хорошем уровне работы участие в интересных проектах и повышение
Не выявлено
Фарход (Сотрудник)
08:17 02.07.2020
1) рядом с метро
2) график 2/2 и 5/2
3) спокойно на больничный уйти можно
4) всегда помогут советом,объяснят и т.д.
5) высокая заработная плата
6) расчётный лист и другие документы предоставят по первому требованию
Мишутка (Бывший сотрудник)
08:15 02.07.2020
Самая лучшая и позитивная работа которую я встречала в своей жизни. Отличная зарплата для нашего города, очень хорошее отношение к сотрудникам, всегда обращаются на "вы" и если что-то непонятно, можно спросить, всегда ответят и помогут. Раннее писали что наказывают по зарплате за дезинформацию, короткий интервал между звонками и т.д. Мне кажется зарплатой везде наказывают в любой компании, и если хорошо учиться, работать честно и добросовестно, соответственно и зарплата будет такая же. Я всем довольна полностью, жаль что по семейным обстоятельствам пришлось уволиться, но я обязательно вернусь))
Муральбэк (Бывший сотрудник)
08:13 02.07.2020
Уровень мотивации, стабильность, вовремя зп. Салоны разные, все не обобщить, но у нас и внутри коллектива все норм.
Нет обедов
Ашхан Усугублиев (Сотрудник)
08:12 02.07.2020
Стабильная з/п, нормальное руководство, больничные и т. д. Коллектив нравится. Местом работы довольна.
Не нашол
Борян (Сотрудник)
08:10 02.07.2020
Татьяна (Сотрудник)
08:09 02.07.2020
Сначала все казалось сложным, волновалась при общении с клиентами. До сих пор благодарю своих коллег за поддержку и советы. Сейчас получаю огромное удовольствие от работы, есть перспективы карьерного роста и дальнейшего профессионального развития. Но для этого нужно выкладываться на все 100%. Еще уверенность придает то, что компания большая, чувствую определенную стабильность.
Отпуск не всегда получается взять именно на те дни, когда хочется. Надо заранее договариваться с коллегами, когда кому удобно. И на посещаемость салона тоже ориентируешься. Не хочется пропустить пик продаж)
Катюха (Сотрудник)
08:08 02.07.2020
В автосалоне начала работать после ухода с первой компании, где больше с бухгалтерией дело имела. После 1.5 лет работы поняла, что по карьере не продвинуться, смысла нет засиживаться. Вот это мой второй салон, в котором работаю. Пришла в Автодом уже с опытом, плюс для меня был немалый. Лично для меня отличий много, от руководства адекватного до возможных вознаграждений. В работу вникать долго не пришлось, со многим была уже знакома. Для себя здесь перспективы вижу, работа нравится.
Не поспорю, что работа не сахар, везде, где нужно общаться с разными людьми, где нужно объяснять за что они платят, могут быть ситуации разные) Но здесь даже на клиентах разница ощущается, в плане приятно в основном вести диалог.
Иван Генадьевич (Сотрудник)
08:06 02.07.2020
В этой сфере работаю уже давно. Не легкий это труд, скажу вам. Но мне всегда помогал большой интерес к авто) Я успел сменить несколько салонов. Последний – Автодом, где и сейчас работаю. Менять место не хочу. Зарплата устраивает, и престижность салона считаю приятным бонусом, хоть это и повышает требования к качеству работы. Тут нужно знать буквально все о машинах, которые продаешь, и не только о машинах, чтобы ответить на любой вопрос клиента. Плюс важно понимать психологию покупателя, знать технику продаж и т. д. Требования очень высокие, поэтому и попасть было сюда сложно. Но я работой доволен.
Клиенты приходят совершенно разные. Иногда процесс продажи может занимать очень много времени.
Пётр (Сотрудник)
08:05 02.07.2020
Работа не простая, необходим подход к каждому клиенту, не только в продаж должен разбираться, базовые знания психологии тоже нужны. В целом не только в этой сфере, в случае продаж везде так. Сама сфера деятельности мне нравится, хорошо разбираться в автомобилях стал. Это все, конечно, после стабильной зп, прозрачности, комфорта в коллективе
Все хорошо. Единственное нет жвачек в автоматах
Евгений (Сотрудник)
08:03 02.07.2020
За свои 10 лет не нашел.
Гриша (Сотрудник)
08:02 02.07.2020
ЕДИНСТВЕННОЙ МЕСТО НА 2019г., ГДЕ ПЛАТЯТ ТЕ БАБКИ, КОТОРЫЕ ТЫ ЗАРАБОТАЛ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ! -А ЭТО, СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ! (Отдел сервиса).
Не наблюда.
Артем (Сотрудник)
08:01 02.07.2020
Да какие недостатки), работаю уже 15 лет.
Иосиф (Бывший сотрудник)
07:59 02.07.2020
Официальное трудоустройство, хороший коллектив. Компания крупная и стабильная, что сейчас очень важно. Из самых значимых моментов для меня - реальная возможность карьерного роста. Еще плюс - корпоративное обучение. Заметил, что стал работать более эффективно.
Роман (Сотрудник)
07:58 02.07.2020