+7 (495) 521-51-94
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Рыкова Светлана о компании Авиационная корпорация Рубин в городе Москва от 30.04.2026

Рыкова Светлана
13:01 30.04.2026
Не планировала писать отзыв о работе на данном предприятии, но увидев отзыв бывшей коллеги Анастасии от 27.04.2026 не могу не ответить.
Я очень рада тому, что мне довелось здесь поработать. Отличный коллектив, интересная работа. Уволилась я по банальной причине - предложили место с заметно большей зарплатой. Итак, в ответ на предыдущий отзыв: по пунктам и по существу.
1. Предоставлять парковку работодатель не обязан в принципе. Как Вы добираетесь до места работы никого, кроме Вас интересовать не должно. Если Вы приедете на осле, то где Вы его привяжете - Ваша проблема.
2. Прекрасный коллектив в отделе снабжения. Приняли как родную, помогали по всем возникающим вопросам. Возможно дело в том, что на работе все же нужно работать?
3. Не понятно что в данном случае имеется в виду под "оптимизацией"? Индексации есть и регулярные. Да, они не большие, но Вам большие и не обещал никто, как мне кажется. При чем тут пенсионеры совершенно не понятно. На предприятии работает очень много молодежи, что меня приятно удивило.
4. Забыла какое у Вас, Анастасия, образование)) И на какой карьерный рост Вы претендовали с таким отношением к работе?
5. Интересно даже, куда Вас выживали пенсионеры? И как это могло случиться? У Вас, как и у меня, был свой участок работы. Просто берешь и делаешь свою работу. А такого уровня знаний, как у местных пенсионеров Вам не достичь никогда в принципе. Вам бы надо было поучиться у них пользуясь случаем.
6. Административное здание в вполне приличном состоянии. Да, это не хоромы, но все очень прилично и чисто. Запах преследовал только Вас. Правило "красота в глазах смотрящего" видимо и с обонянием работает аналогично.
7. Дресс-код. Его действительно нет. И, не смотря на это сотрудники приходят на работу красиво и даже нарядно одетые. Очень приятное впечатление. Припоминаю Ваши клетчатые рубашки) Не пижама, конечно, но где-то рядом.
8. График работы оговаривается при трудоустройстве. Не устраивает - проходим мимо. Со своим уставом в монастырь не ходят. Не знали, Анастасия? Опаздывать на работу - дурной тон. Считать, что это нормально - дурное воспитание.
9. Гибкий график бывает на базаре и у самозанятых. На режимном предприятии его быть не может в принципе. Ещё Вы не упомянули, что отработав 1,5 месяца внезапно решили отправиться в отпуск и Вас отпустили. Куда уже лояльнее-то?
10. Какие льготы и компенсации Вы ожидали? На предприятии есть ДМС с очень приличным грейдом и набором медицинских учреждений, хорошая и дешевая столовая, летний лагерь для детей. Что еще-то нужно?
11. Система оплаты прозрачная и полностью описана в положении о заработной плате, которое дают изучить при оформлении. Если Вы не читали или не поняли - Ваши проблемы. То, что надбавки в виде премий выплачиваются за отработанные дни, там тоже есть. Просто на работу нужно ходить как положено по трудовому договору и оплата будут соответствующей. У меня с этим ни разу вопросов не возникло. Очень прозрачная оплата на складах WB, на которых, на сколько я помню, Вам довелось трудиться. И график работы там вероятно гибкий. То, что Вам нужно, Анастасия.
Резюмируем. Я вижу в этом отзыве много необоснованных претензий, хамства и орфографических ошибок. И очень мало правды. Не хотелось, конечно, "сваливаться" в формат Вашего отзыва, но уж как вышло.
И еще. След оставленный в сети остается там на всегда. Многие работодатели сейчас изучают оставленный соискателем след. Очень надеюсь, что все последующие Ваши потенциальные работодатели увидят этот отзыв и задумаются, а надо ли им пускать в свой огород такую вот... сотрудницу?
Скажу так: в каждой избушке свои погремушки. Идеальных мест не существует. И все же на этом предприятии те самые "погремушки" минимальны.