Научно-технический центр "Амплитуда"
+7 (495) 777-13-59
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Семен о компании Амплитуда НТЦ в городе Москва от 14.06.2022

Семен
13:42 14.06.2022
Взяли меня без опыта, можно сказать, как раз благодаря коллективу быстро освоился и разобрался с оборудованием, на любые вопросы отвечают, подсказывают, помогали все быстрее влиться в работу. Оборудование и техники много, рабочее место укомплектовано всем необходимым, такой подход далеко не везде и обращаешь внимание даже на такие мелочи, как отсутствие проблем с бумагой, ручками, карандашами и прочим, тут главное желание работать и стремление всё быстро освоить и выйти на уровень своих коллег.
С первых дней начали ставить рабочие задачи, из-за нерегламентированного обеда иногда забываешь поесть, хоть будильник себе ставь. Работа есть всегда, сроки ставят сжатые, но если начальство видит, что работаешь и банально не хватает времени, то могут и сдвинуть сроки на более поздние, понимают, что все мы люди и не обладаем сверхспособносятями
Николай П
2022-06-15 12:37:05
А мы постоянно бумагу выпрашиваем, вроде себе домой. Вот с таких мелочей можно смело и судить про начальство и контору в целом!
Дина
2025-09-16 15:38:14
А я вот выпрашивала себе для работы квалифицированных сотрудников, а мне впаривали одних узбечек с сомнительным "образованием", даунит не видевших конструкторскую документацию в глаза и деревенских мадам из всяких там Поваровок, Поварово и из-под Солнечногорска (резюме Зеленоградок видимо кадровичка Бочка сливала принципиально, т.к. сама из колхоза).