Амплитуда НТЦ

Научно-технический центр "Амплитуда"
+7 (495) 777-13-59
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Амплитуда НТЦ(14)
19:20 07.10.2025
Белая , своевременная зарплата. ДМС, Корпоративный транспорт от станции Крюково.
Коллектив не очень ровный, на производстве работают совсем не приятные личности. Что не начерти , не изобрести, всем не довольны. А у самих руки из одного места растут. Руководство с не заботится о работниках. Выдают только чай в пакетиках и сахар. Нет ни копи лувак, ни блек айвори. Зато на развитие детского спорта в Зеленограде тратят сумасшедшие деньги. Лучше потратили бы эти средства на премии работникам .
13:14 14.08.2025
Вообще никаких достоинств нет на этом предприятии
20:31 04.04.2025
11:09 24.12.2024
Вагон и тележка.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:03 19.10.2023
В целом, не плохой коллектив (и рядовые сотрудники и руководители)
Рабочий день сокращён на 15 минут за счёт обеда
ЗП вовремя
Директор редкостный хам. Стиль руководства - "управляемый хаос". Часто ошибается и перекладывает ответственность на руководителей.
В производстве главное экономность, а не качество.
Постоянные проблемы с укомплектованием штата, из-за чего страдают сроки исполнения задач.
Семен (Сотрудник)
13:42 14.06.2022
Взяли меня без опыта, можно сказать, как раз благодаря коллективу быстро освоился и разобрался с оборудованием, на любые вопросы отвечают, подсказывают, помогали все быстрее влиться в работу. Оборудование и техники много, рабочее место укомплектовано всем необходимым, такой подход далеко не везде и обращаешь внимание даже на такие мелочи, как отсутствие проблем с бумагой, ручками, карандашами и прочим, тут главное желание работать и стремление всё быстро освоить и выйти на уровень своих коллег.
С первых дней начали ставить рабочие задачи, из-за нерегламентированного обеда иногда забываешь поесть, хоть будильник себе ставь. Работа есть всегда, сроки ставят сжатые, но если начальство видит, что работаешь и банально не хватает времени, то могут и сдвинуть сроки на более поздние, понимают, что все мы люди и не обладаем сверхспособносятями
Роман (Сотрудник)
13:31 16.05.2022
Работаю инженером-электроником в амплитуде год — мне всё нравится, коллектив у нас отличный, работа интересная (ну или просто я фанат своего дела). Могу сказать, что за год я очень хорошо отточил свои навыки в разработке схем и разводках плат. Зарплата адекватная.
иногда сроки на выполнение задач бывают очень сжатые (реалистичные, но всё равно бывает тяжело)
Алексей (Сотрудник)
14:31 11.04.2022
С первых дней было двоякое впечатление, но по итогу понял, что сомневаться не в чем, руководители даже настаивают на защите кандидатских работ, и как для студента, который проходил тут практику, ценю это! Ценю и укомплектованность современным оборудованием и необходимой техникой. Платят стабильно, официально, при устройстве этот момент сразу оговаривался и прописан в трудовом договоре, за успехи в работе могут премировать, пускай и не каждый месяц, но надбавка хорошая. Тут появилась отличная возможность развития и самореализации с последующим карьерным ростом, знаю, многие начинали с рядовых специалистов, а сейчас занимают руководящие должности, без знакомств и родственных связей. Может из-за этого атмосфера в коллективе спокойная и меня приняли хорошо, помогали освоиться и руководитель и коллеги.
Испытательный срок целых три месяца, зарплата меньше стандартного оклада, но теперь не жалуюсь - с премированием намного больше средней получается, да и когда уже на постоянку перевели, чувствуется стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ну и нахождение не очень удобное, добираться долго и с пересадками, хотя ко всему привыкаешь. Добираюсь до Крюково, электричка быстрая, оттуда уже забирает бесплатный автобус
Ананоним (Сотрудник)
07:38 23.09.2025
Заработная плата вовремя
руководитель сам себе на уме, в компании использует приемы, кто первый прибежал, настучал и рад, непонятно чем занимается ряд сотрудников, господин директор по общественным вопросам, курить по углам и сидеть на диване с кофе основная задача в сопровождении такой же курящей особы, стукачество главное качество в компании, хамство, оскорбления и ., особенно в Производстве отдельный вид искусства и тут подзатылник говорят может отвесить. Ставят девочек на руководящие позиции, а всеми управляет главный хам предприятия, главный технолог который живет по понятиям.Спец одежды нет, ходишь в своем, везде бардак. Задачи ставят не четко спросить не у кого, перекладывать мастаки
Не столь важно (Бывший сотрудник)
12:21 14.08.2025
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:28 23.07.2025
Хорошо тупым и бездарным
1) Технический директор - выходец из программистов, далёкий от понимания производства, конструирования, организации взаимодействия, бизнес процессов, да и по сути ото всего далек как Земля от Юпитера..... Крайне агрессивен.
2) Слабейший начальник конструкторского отдела (любит только студентов-недоучек на фоне которых он вроде ещё кое-как плавает и жиждется)
3) Начальница отдела кадров это просто пародия на начальника отдела кадров.....рассылает фотографии договоров о заработной плате по вотсапу, разглашает в сплетнях личные данные сотрудников, да развлекает технического директора. Замените уже эту мадам на нормальную и грамотную женщину - (ФИО), которая действительно достойна этой должности!
3) Главный тюхнолог, который только точит лясы и ножи сотрудников на своем рабочем месте! Не знает ни одной программы САПР, не в состоянии проверить чертежи с позиции тех.контроля. Нужен для галочки в штатном расписании. Сидит и прикрывает стулом дырку в полу.
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:52 27.05.2025
Благодарен(на) компании за полученный опыт, доверие и возможность работать в сильной команде. Этот период значительно укрепил мои навыки и расширил круг профессиональных задач.
Не заметила
Станисла (Сотрудник)
06:28 27.05.2025
Транспортная доступность
Борис (Сотрудник)
11:56 01.06.2022
За четыре года инженером-конструктором в Амплитуде понял, что главные плюсы для меня — лояльность руководства — обеденный час можешь потратить как угодно, например, по делам съездить — это твоё время, опоздаешь — тоже никто сильно придираться не будет, если хорошо работаешь. Зарплаты выше рынка, ну и мне добираться удобно из Менделеево на рабочем трансфере.
У многих моих товарищей в пятницу сокращённый день, и они раньше уезжают на дачи - в Амплитуде пятница полный рабочий день