ООО "Алеко", Группа компаний «Алеко», ООО “АПО Алеко-Полимеры”, Алеко полимеры
+7 (863) 261-88-88
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника тот самый корнев о компании АПО Алеко-Полимеры в городе Москва от 19.09.2012

тот самый корнев
08:08 19.09.2012
Город: г. Москва
Положительные стороны? Нету!
О "грамотности" руководителя и сотрудников.

Алеко все делает "вслепую". Хоть и пишут на своем сайте, что разрабатывали совместно с немецкой компанией,тем не менее их экструдеры это конструктор из ВМ-Техника и Арсенал. Никаких немецких технологий там и близко нет. Немцы предлагали свои услуги, но за очень серьезные деньги. А зачем платить больше, когда можно Украсть, простите, позаимствовать чертежи у ВМ-Технике и у Арсенала. И тем не менее, даже имея готовые чертежи, ошибок масса. И это не удивительно.Наличие технической документации подразумевает и наличие грамотных технически сотрудников. А вот здесь-увы!

Алеко делает ошибки даше в простых текстах на своем сайте. Типа, шнеки азотированые и хромированые. После

того,как на одном из форумах их "тыкнули" носом в этот ляпсус, убрали эту "важную" информацию со своего сайта. Но, ошибки не исправили до конца. Копирую:"Классические технологии - спортивный харакер!" Харакер-это что? Хаккер? или характер? Судя по плагиату алеко,все-таки хаккер!

Гарик
2013-10-12 20:04:00
Пиз"ИШЬ!!!!
2014-05-29 23:51:00
Пип*ц) я не знала что Х.А.Ф с какими то конфликтами ушел. Если это действительно он, то печально конечно что так себя ведет. От себя могу сказать, что когда я работала то контора показывала себя на отлично! Большие зарплаты, очень хороший коллектив - по феншую. Пару раз в месяц др отмечали, так как людей много было и у кого то постоянно др. Всякие фишки от начальства в виде оплаченной отдыха зимой в Домбае))) номр было, долго жалела, что ушла