Алабуга, ОЭЗ ППТ

Сайт: alabuga.ru
Оказание услуг, Государственная служба
Написать отзыв про Алабуга, ОЭЗ ППТ
Отзывы сотрудников о работодателе Алабуга, ОЭЗ ППТ(29)
Наиля (Соискатель)
Город: Нижнекамск
08:57 22.12.2024
Все на словах
Предложили срочный трудовой договор.
Заявленная зп оказалась состоит из оклада и кпи.
Переработки
Бюрократия, бизнес игры и пр мурня
аноним (Соискатель)
18:23 19.12.2024
как и следовало ожидать, зарплата высокая и опыта из за закалки набраться можно
работа одним словом полный пиз... вы увидели что ненормированный график? так вот, не будет так что вас задержут на пару часов, ну два часа, вы будете на работе с 8 утра до 2 ночи. Можете забыть про личные дела, семью и ТД, потому что в субботу и в воскресенье вы тоже будете работать, да не часто, но будете, так же будут главные которые всю работу на вас положат и при этом ничего не делают, но званием выше и зп выше. Студенты получают зп больше чем сотрудники в 2 раза, из за чего начались проблемы с оплачиваемой ЗП, столовая платная, до работы в выходные дни не ездят автобусы, даже если будете жить в Елабуге, будете тратить 800 руб на такси, будут долбить вас, и кидать ещё больше работы. Смотрите сами, работа и вся контора полная х.
Ари (Соискатель)
22:37 24.10.2024
Привет, опишу свой опыт данной конторы. Из плюсов: нас кормили на ассесменте
Владимир (Соискатель)
21:31 30.09.2024
Красивая реклама
Постоянные отказы от двух hr, к-ые не вникают в компетенции соискателей, а шлёпают отказы - весь их hr-ский навык.
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
20:29 03.09.2024
Очень трудно из найти
Руслан (Соискатель)
23:10 29.07.2024
Только зарплата
Никаких условий нет. Нет отпусков, больничных, бесплатного питания, ДМС. Вредное производство. Некомпетентное руководство.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Сергей (Соискатель)
11:33 21.07.2024
Не увидел
Масса Yнедостатков! Начнем с сотрудников: такое ощущение что они там все в "розовых очках"! Ребята с HR очнитесь , спуститесь с небес и начните общаться с реальными людьми! Одним словом бардак!
Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:23 09.07.2024
Коллектив, белая зарплата, вахта
Руководство отдела СААЖ нарушает трудовое законодательство, заставляя работать ненормировано, аргументируя тем что в договоре так написано и если вам скажут жить на работе, вы будете жить. И эта классическая фраза " не нравится, увольняйся ", использование этой фразы в нынешних условиях нехватки кадров в том числе и в отделе доказывает полную некомпетентность. Свой экземпляр договора я отправлю в трудовую инспекцию, ждите в гости инспекторов.
Камилла (Соискатель)
Город: Казань
13:42 27.09.2023
Рамс (Соискатель)
16:22 15.09.2023
все зарплаты по 100К, 160К, 300К для Росстата РТ. Никакой правды. Все по татарски, чтобы РТ перед Федералами отчиталась какой высокий у нас высокий уровень зарплаты. Называется пустить пыльв глаза
Катерин (Сотрудник)
не заметила
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Никита (Соискатель)
00:38 22.06.2023
Не увольняйтесь пока не устроитесь. Удостоверьтесь что вас точно берут на ту должность какую подавали. То что вам скинут оффер это не 100% устройства. А лучше вообще очень сильно подумайте стоит ли вообще.
Это мой опыт может вам и повезёт
Друзья позвали перебраться из Краснодара в Алабугу так как зп хорошая и быстрый карьерный рост начал узнавать что и как заинтересовался передал резюме друзьям они уже своим руководителям в итоге прошёл 3 собеседования онлайн и согласовали и подписали директора меня на должность. За пару недель до устройства назначенное отделом кадров мне позвонил руководитель с кем я не проходил собеседования и начал узнавать про меня и в конце разговора не одобрил меня на должность предложил совсем другую низкую с меньшей зарплатой. Получается я уволился с работы в Краснодаре перевёз семью и за пару недель мне высказывают такое. Вопрос почему нельзя было раньше это было сказать, а первое собеседование проходило 2 мес назад. Итог если такое отношение руководителя или кто он там выше на этапе устройства то что там было бы когда устроился бы я.
Алина (Бывший сотрудник)
19:27 29.05.2023
Современный офис, хороший коллектив.
Работала там много лет назад. Но уже в те времена была тенденция брать на работу «своих», половина руководства были друзья ГД. Повышают зарплату и раздают хорошие должности только своим. Если ты пришёл сам по себе, то будь готов работать за копейки. Уже в те времена было много выскочек. В целом, работа интересная.
И на данный момент, судя по структуре компании и руководству, весь прежний достойный руководящий состав разбежался , в связи с новыми взбалмошными требованиями, а на существующее руководство и смотреть смешно, сколько им лет? 25-30? Детский сад. В общем идти туда сейчас нет никакого желания. Hr , кстати, отвратительный, коммуникация не развита от слова совСем. Без разбора всем отправляют отказ. Не рекомендую) во времена Халимова Р и Александровой О было лучше.
Сергей (Соискатель)
Город: Уфа
13:03 17.04.2023
Не заметил
В рабочее время - не удаётся дозвониться до их кадровой службы.
Ладно, решил позвонить в их отдел информационных технологий
(чтобы уточнить, когда можно связаться с их кадровиками).
И - вообще вызов был сброшен.
Т.е., по факту, они не способны даже нормально настроить свою офисную АТС.
Соискатель (Соискатель)
18:26 06.03.2023
Не увидел
Откликнулись на вакансии на http************ Пришло приглашение. Далее звонок от HR с приглашением на 3-х дневный ассесмент для соискателей. Ни в коем случае не соглашайтесь. Потратите время и деньги впустую (оплачивают проживание и питание, транспортные расходы за ваш счет). Вместо собеседований будете проходить игру Business Cats (в компании считают, что, таким образом, вы показываете свои навыки в общении и аналитике) и SimCity. Из 120 приглашенных специалистов со всей России (средний возраст 40+), на собеседование пригласили только 35-40 человек, по итогу работу предложили только 7м участникам. Зарплаты не такие, какие указаны в вакансиях, ориентировочно на 30-40% ниже. Оклад очень маленький, остальное премия. Пришли к выводу, что потребности в сотрудниках нет, расширяют географию для красивых отчетов и тестирования разработанной бизнес-симуляции
D D (Соискатель)
18:09 06.03.2023
Новое, чисто здание
HR обманывают соискателей
Руслан (Соискатель)
Город: Альметьевск
21:17 20.02.2023
Красивая обертка - новое здание, оборудование
Ангар с длинным рядами работников в формате опен спейс
V (Соискатель)
11:15 07.10.2022
????
Здравствуйте.
Не советую туда идти, тем у кого опыта работы нет. Хотя пишут опыт работы не требуется.

Предложили вакансию в описании отражено опыт работы не требуется. Но потом через кое какое время сообщают что у меня мало опыта работы и отказ.

Так что хорошо думайте прежде чем вообще тратить свое время на эту компанию.
Хамат Ярматов (Сотрудник)
Город: Казань
20:32 14.03.2017
Очень много девушек очень стильно одетых и модельной внешности. Это настраивает на позитив
Очень много девушек очень стильно одетых и модельной внешности. Это ужасно отвлекает от работы