ОЭЗ ППТ Алабуга

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга»
+7 (85557) 5-94-52
Государственная служба
Написать отзыв про ОЭЗ ППТ Алабуга
Отзывы сотрудников о работодателе ОЭЗ ППТ Алабуга(82)
Кристина (Сотрудник)
10:02 13.08.2026
В отделе, где работаю просто невероятный коллектив, считаю это один из самых важных достоинств, общаясь с другими отделами и подразделениями все тоже очень дружелюбные и всегда помогут. Заработная плата выше среднего, чем в аналогичных должностях в других компаниях. Руководство лояльное, нужно отойти по каким-то срочным делам, то хорошо. Случился форс-мажор, то хорошо, просто объясни ситуацию. В работе каждый раз что-то новое и интересное, независимо от твоего опыта, ты постоянно учишься чему-то новому и это многого стоит. Есть полный соц.пакет. Так же удобно, что в здании есть столовая, кафе, магазины и много автоматов со снеками и напитками. В компании делают все для вашего удобства, если у вас есть какие-то предложения, то можете передать это ответственному сотруднику, и возможно в скорое время это реализуют
Просто не выявила
Ильнара (Сотрудник)
17:11 10.08.2026
Возможность работы в компаниии мирового уровня, возможность быстрого карьерного роста, возможность обмена опытом с коллегами из разных городов и из разных отраслей
Очень ранний выезд вахтовых автобусов, и неудовлетворительная работа такси
Денис (Сотрудник)
13:23 10.08.2026
Второй год в ОЭЗ Алабуга, сначала был разнорабочим, сейчас стал бригадиром. Вырос потому что не боялся брать ответственность и крутиться, начальник это заметил. К ЗП претензий нет, иногда авралы случаются и до ночи на работе торчать приходится, но это оплачивается
есть переработки
Саня, (Бывший сотрудник)
19:08 09.08.2026
Их нет .
Обещают 217тыс вас возьмут на младшего специалиста это примерно вы будете получать 110 тыс Если вам за 40 лет илик 40 либо вы приехали из далека то вас определят на бетонный завод там зп еще меньше . да на стройке зп больше но это продлится не долго я про стройтрест. Построили жильё на 25 тыс человек скоро будет заезд иностранцев и тогда мыльный пузырь лопнет. Он уже лопается . Приоритет бывшие школьники которые не очем не думают который проще обмануть. Вся большая зп состоит от переработок. А так решай сам читай отзывы зря их люди не пишут. Первый ассистент потом следующий через неделю так что кто из далека не думайте что вас возьмут сразу.
Тагир (Бывший сотрудник)
Город: Альметьевск
14:32 08.08.2026
Ну здесь много нытиков,, кто хочет заработать , то здесь можно заработать. Я за месяц ( 14 рабочих дней) получил 205т.р. плюс подъёмные 20т.р. это в АлабугаСтройТрест, в среднем в день 14т.р. где вы ещё такую зп найдёте не знаю, на севере - ну езжайте . И жто самая маленькая зп у меня как бетонщика на фундаменте. Например миксеристы 280.
Есть, куда без них.
Гульнара (Сотрудник)
15:03 06.08.2026
высокий уровень зп, нетворкинг, общение, коллеги
запрет на получение пропуска для машины, парковка за 3 км от работы, отношение, ненормированный график, переработки
Давид (Сотрудник)
14:09 06.08.2026
Смены по 12 часов, но я привык, потому что с другого завода пришел сюда. Переработок нет, условия труда человеческие, отношение к сотрудникам тоже хорошие. Работаю на станке ЧПУ
Премию нужно заслужить
Павел (Сотрудник)
18:41 04.08.2026
Все понравилось, кроме бытовки, там тесновато. Но за такие деньги (а я 160к получал) можно и потерпеть немного. Кормили хорошо, начальство адекватное. Нормальные тут условия, но лениться некогда
Условия хорошие, по проживанию приемлемо
Артур (Сотрудник)
14:05 18.07.2026
Высокая заработная плата;
Дружелюбный коллектив;
Условия труда;
Справедливое Руководство
В ходе работы в компании не обнаружил
Антон (Сотрудник)
13:50 18.07.2026
1.) Хороший коллектив, отличная и слаженная работа в команде
2.) Отличное руководство и уровень заработной платы
3.) Наличие лучшей инфраструктуры, комфортные условия труда и наличие корпоративного транспорта и жилью
Недостатков нет
12:21 05.06.2026
1)Предоставляют жилье в аренду
2)комфортные офисы
3)зарплата выше рынка на много
1)постоянные задержки на работы, отказываешься-депрем. Не выходишь в выходные депрем.
2)никакого карьерного роста в ряде направлений
3)руководство максимально некомпетентно
4)нужно играть в игры после работы, которые не влияют на карьерный рост как об этом любят рассказывать.Участие нужно только для того что бы не уволили
5)Если должность ниже специалиста, путь до работы пешком около 30минут
6)HR отдельная каста, которая не решает вопросы связанные с трудовой деятельностью
7)Отдельно стоит сказать про лидерскую позицию, которую тут возвели в культ. Но на деле если ты ее проявляешь, то вероятно тебя просто не продлят, так как линейные руководители боятся потерять место и предлагать идеи по улучшению труда. Бывают исключения, но редко.
Василий (Сотрудник)
08:13 24.05.2026
Не верьте, на hh отзывы накрученные . Кинут и не заметят. Оставляют после работы. Просят выйти в выходной, если отказываетесь остаться или выйти лишают премии. Плохое место.
Виталий (Бывший сотрудник)
09:28 14.05.2026
Не заметил
Всё что можно представить , КИДАЛОВО с Огромным удовольствием и масштабом
Адам (Бывший сотрудник)
13:29 08.02.2026
Нету, не верьте отзывам на других сайтах, это накрутки и очистки
одни %удалено%, тупорылые зумеры правят
Олег (Соискатель)
12:37 08.02.2026
Может и есть,но нетзаметил этого пока
Hr специалисты,то ли студенты они,в общем,работают так себе,толком не могут объяснить,можете из-за них продать месяц и скажут вакансия закрыта.hr специалист,должен быть активным,а не пассивный.Надо выпрашивать,что да как.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Моршанск
09:06 22.12.2025
только низовой состав, это - трудоголики и прекрасные люди
Динара (Соискатель)
18:15 16.12.2025
Крайне не довольна работой менеджерами, эйчарами. Сами же пригласили на работу, ездила три раза к ним из Ижевска, путь не близок. Знали, что опыта работы нет, сказали возьмут. В итоге получила отказ, только тогда, когда съездила к ним. Потратила нервы, время на них, деньги. Вопрос зачем приглашали? Промурыжили целый месяц меня. Эйчар безотносительно отнесся, говорил одно, а по факту совсем другое .
Сотрудник (Соискатель)
Город: Агрыз
18:13 12.12.2025
Меня так же позвали в компанию на должность бухгалтера. При первом телефонном разговоре HR озвучила то, что я не работала бухгалтером. Она говорит просмотрели резюме, вы же в 1с работали, счета выставляли, договора делали и тп. Я говорю да, но делала это в должности менеджера. На что прозвучал ответ, у вас большой опыт, нам вы интересны как сотрудник. Нам нужны бухгалтера на оформление документов, все ваши навыки как раз нам нужны. Думаю хорошо.Попросили срочно выгрузить документы, по ссылке, пройти три этапа игры, собрать справки. И быть готовой выйти на работу. Потом оказалось что у них нет моего резюме (как так?), потом в резуме нужно выделить цветом места в файле, где указан опыт работы в бухгалтерии. Я говорю так я не работала, и мы об этом говорили. Все равно отметьте сказали мне, и направьте. Все это делалось срочно , быстрее, до пяти вечера. Хотя запрос приходит без 15 пять. В итоге помотали нервы и сказали спасибо за отклик(а я не откликалась), вы не бухгалтер.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Сергей (Бывший сотрудник)
09:27 27.11.2025
Антон (Бывший сотрудник)
20:56 23.11.2025
Безая ЗП
В качестве работодателя - ужасная организация. Окладная часть составляет 25% от обещанной выплаты, будьте готовы к оплате в 60-70% от обещанного. В месяц увольнения выплачивается только окладная часть. Доставки до рабочего места по факту нет. Предоставляемое корпоративное жильё - общежитие (не бесплатное). Короткие трудовые контракты и отсутствие официальных отпусков. Абсолютно все праздничные дни - рабочие (компенсации, официальные приказы отсутствуют). Меры безопасности для персонала разработаны дилетантами. Взаимодействие между службами не выстроено абсолютно, несмотря на название объектов "синергия" - в организации ее нет. Многих людей из топ менеджмента никто из сотрудников никогда не видел.