1) Штрафы на пустом месте. Могут оштрафовать без предупреждения за малейший косяк на половину вашей зп. 2) Некомпетентное руководство. Конкретно мой РГП вообще не кажется профессионалом своего дела, а делал вид, будто преисполнился в своей работе, хотя на деле обычный чудак, которого судя по всему обижали в школе. Люди буквально не знают куда мы ищем людей на работу. 3) Нагружают не вашей работой. Вас могут «попросить» сделать ту или иную работу, когда у вас дедлайн (а он всегда). А когда вы будете за территории ОЭЗ, выполняя просьбу, то в ночь вам придется самим добираться до дома. же ездил каждый раз на такси за 1-1,5к руб. 4) Невероятно большая нагрузка. Вы буквально должны делать работу за 5-х чтоб выполнить план и получить полную зп, которую обещают. Цели МБО никогда не выполняются на 100%, только по блату или если вы робот. 5) Отсуствие отпусков. Вам конечно могут его дать, но максимум неделя в год. 6) Огромная текучка кадров. Начинаешь обесценивать знакомство и работу с новым коллективом, когда они приходят и уходят каждый месяц, т.к не выдерживают тяжесть работы. 7) График. Обещали 5/2 с 8 до 17, но как оказалось график был 6/1 или 7/0 с 8 до 22 или позже. В это время вахта уже не ездила и также добирайтесь до дома как хотите. 8) Огромная безответственность в работе. Мне говорили делать свою работу на количество, а не на качество. То есть мне нужно было искать сотрудников с ужасным опытом и ставить их на высокие должности, а когда я делал как надо - меня отчитывали и штрафовали. 9) Неорганизованность. Я как новый сотрудник пришел в команду и ничего не знаю. Рассчитывал на обучение и на обещанный «адаптивный период», но как оказалось, я должен был допрашивать всех что да как и мешать им работать. Всё узнавал сам, методом проб и ошибок. 10) Сдача корпоративной культуры. Отдельный смех, когда нам ничего не говорили про сдачу «корпоративной культуры» и в один из дней говорят, что сегодня сдаем, либо каждый день будет копиться штраф 1%, 2%, 4% 8% и так каждый день, пока не сдашь. У одного коллеги был штраф на 10 лет бесплатной работы и снять его никак нельзя. В итоге, он уволился как и другие.
В общем работа не стоит свечь и не ведитель на высокую зп, её получать вы не будете. График тоже ложь, как и все хорошие отзывы об Управлении HR. Во всей компании сотрудников HR считают некомплектными и бесполезными, т.к они ужасно выполняют свою работу, ввиду отсутствия опыта и обучения. Если думаете куда пойти, то лучше выбрать производство, СТРОЙТРЕСТ (лучше изучить сначала) или отделы эксплуатации.