Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга»
+7 (85557) 5-94-52
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ОЭЗ ППТ Алабуга в городе Агрыз от 12.12.2025

Сотрудник
18:13 12.12.2025
Город: Агрыз
Меня так же позвали в компанию на должность бухгалтера. При первом телефонном разговоре HR озвучила то, что я не работала бухгалтером. Она говорит просмотрели резюме, вы же в 1с работали, счета выставляли, договора делали и тп. Я говорю да, но делала это в должности менеджера. На что прозвучал ответ, у вас большой опыт, нам вы интересны как сотрудник. Нам нужны бухгалтера на оформление документов, все ваши навыки как раз нам нужны. Думаю хорошо.Попросили срочно выгрузить документы, по ссылке, пройти три этапа игры, собрать справки. И быть готовой выйти на работу. Потом оказалось что у них нет моего резюме (как так?), потом в резуме нужно выделить цветом места в файле, где указан опыт работы в бухгалтерии. Я говорю так я не работала, и мы об этом говорили. Все равно отметьте сказали мне, и направьте. Все это делалось срочно , быстрее, до пяти вечера. Хотя запрос приходит без 15 пять. В итоге помотали нервы и сказали спасибо за отклик(а я не откликалась), вы не бухгалтер.