ОЭЗ ППТ Алабуга

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга»
+7 (85557) 5-94-52
Государственная служба
Написать отзыв про ОЭЗ ППТ Алабуга
Отзывы сотрудников о работодателе ОЭЗ ППТ Алабуга(101)
Булат (Сотрудник)
12:54 18.08.2026
Заработная плата выше рынка, комфортные условия, интересные проекты, богатая корпоративная жизнь, профессиональное и адекватное руководство.
Отсутствие стенок между столами у сотрудников.
Айдар (Сотрудник)
10:06 18.08.2026
Предоставили корпоративное жилье, ежегодный карьерный рост, высокие зп, высококвалифицированные руководители
Не выявил
Кристина (Сотрудник)
10:02 13.08.2026
В отделе, где работаю просто невероятный коллектив, считаю это один из самых важных достоинств, общаясь с другими отделами и подразделениями все тоже очень дружелюбные и всегда помогут. Заработная плата выше среднего, чем в аналогичных должностях в других компаниях. Руководство лояльное, нужно отойти по каким-то срочным делам, то хорошо. Случился форс-мажор, то хорошо, просто объясни ситуацию. В работе каждый раз что-то новое и интересное, независимо от твоего опыта, ты постоянно учишься чему-то новому и это многого стоит. Есть полный соц.пакет. Так же удобно, что в здании есть столовая, кафе, магазины и много автоматов со снеками и напитками. В компании делают все для вашего удобства, если у вас есть какие-то предложения, то можете передать это ответственному сотруднику, и возможно в скорое время это реализуют
Просто не выявила
Аделя Шамсутдинова (Сотрудник)
Город: Уфа
21:03 11.08.2026
- Отличный дружный коллектив, готовый помочь и обучить
- Адекватное справедливое руководство
- Заработная плата
- Ценности компании и сама корпоративная культура. Позиция, что каждый сотрудник - это лидер.
- Корпоративные игры. Новые знакомства, общение с интересными людьми со своими взглядами на жизнь.
- Могут отказать в трудоустройстве «без указания причин»
Ильназ (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
09:07 11.08.2026
Интересные задачи от руководства, возможность профессионального и карьерного роста, непосредственное участие вовлеченных сотрудников в решении задач мирового уровня
Иногда возможны пробки по пути на работу
Дарья (Сотрудник)
18:05 10.08.2026
Разнообразные задачи, высокая ЗП, направления работы, зона личностного роста и развития
Переработки
Диана (Сотрудник)
17:50 10.08.2026
Работа в компании мирового уровня, быстрый карьерный рост за 1-2 года , развитие своих коммуникабельных способностей , обучение с нуля , наставничество , хорошоая возможность развивать свои проекты , где тебя поддержат твои коллеги , я работаю юристом и мне очень нравится работа с инвестиционными проектами и тд
Отношение сотрудников к студентам не всегда равноправное, на первом курсе часто было такое что моя выполненная работа и мой вклад не оценивался в равной степени, постоянные нападки со стороны некоторых сотрудников иногда приводит а замыканию в селе , в поиске себе недостатков и это не давало мне карьерного роста, но это не помешало мне добиться успехов и доказать им то что я имею право занимать свою должность , также нехватка курсировочных автобусов по территории оэз, ненормированный график труда
Ильнара (Сотрудник)
17:01 10.08.2026
Возможность работы в компаниии мирового уровня, возможность быстрого карьерного роста, возможность обмена опытом с коллегами из разных городов и из разных отраслей
Очень ранний выезд вахтовых автобусов, и неудовлетворительная работа такси
Разыйл (Сотрудник)
13:35 10.08.2026
Хорошая зарплата, интересная работа. Хорошее развитие в направлении юриспруденция
Ненормированный график
Гульнара (Сотрудник)
15:03 06.08.2026
высокий уровень зп, нетворкинг, общение, коллеги
запрет на получение пропуска для машины, парковка за 3 км от работы, отношение, ненормированный график, переработки
Ильшат (Сотрудник)
15:22 19.07.2026
Совсем недавно устроился в Стройтрест Алабуга. Все условия для работы, все рядом, достойная заработная плата для времени которую ты тратишь здесь. Хороший старт для карьерного роста и отличный коллектив!
Не обнаружил
Булат (Сотрудник)
14:35 18.07.2026
Высокая зарплата — это, пожалуй, самый главный аргумент. Но её платят не за выполнение функций «обычного» сотрудника. Нужно понимать, что ты должен приносить реальную пользу: решать вопросы, а не создавать проблемы, и посвящать этому значительную часть времени. Важно четко осознавать это и не строить иллюзий, будто кто-то кому-то что-то должен. Если хочешь оплату выше рынка, делать больше должен только ты сам — и я считаю это правильным. Также для будущего очень ценен опыт работы в такой крупной компании мирового уровня, ведь здесь ты учишься лучшим практикам и становишься ценным специалистом.
Сложно говорить о недостатках, для работы созданы все условия, даже можешь жить недалеко от работы в хостеле. Вопрос лишь в том, готов ли ты? Готов ли тратить свое время силы и т.д. У компании есть свои правила отличающиеся от других компаний и они жёсткие, но от этого такая и оплата, все честно.
Артур (Сотрудник)
Город: Альметьевск
14:07 18.07.2026
Хорошее жилье со всеми удобствами. Отзывчивый коллектив,высокая заработная плата
Эльдар (Сотрудник)
13:55 18.07.2026
З/П, предельно понятные инструменты для карьерного роста, хочешь играй в «Котов», не хочешь не играй, прояви свои навыки, что ты на самом деле такой крутой специалист и эти игры тебе не нужны и стань «квадратом». После работы в этой компании, объемы в других покажутся не более чем средние.
Частые переработки, очень высокий уровень некомпетентных людей в hr
Альмир (Сотрудник)
14:04 15.07.2026
Условия труда более чем комфортные - уютные офисы, корпоративный трансфер, предоставленное жильё, оборудование, взаимодействие подразделений чётко разграничено, коллектив вайбовый, отзывчивый. Правила карьерного роста, получения зарплат/премий и т.д. полностью прозрачны.
Если живёте в соседних городах без собственного транспорта будет тяжко.
Антон (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
10:57 15.07.2026
Успешно и быстро развивающая компания с хорошим финансированием проектов. Каждый найдёт своё место по душе, если есть желание работать и создавать новое.
Скучать на работе не получится - этом её главное достоинство!
Не всегда соблюдается режим труда и отдыха, постоянные дедлайны, но именно в этот момент ты профессионально прокачиваешь свои навыки.
Альмир (Сотрудник)
10:03 15.07.2026
Оплата труда, график, коллектив, возможность развития в направлении АСУ и смежных направлениях
Мало маршрутного транспорта внутри территории
Алексей (Соискатель)
21:11 05.05.2026
Не знаю, так как не работал
ЛОХОТРОН. Меня пригласили приехать в Алабугу не проведя ни одного собеседования. Девочка из hh позвонила и сказала что меня согласовали, после заполнения мной анкеты, Сказала что меня ждут в Алабуге на трудоустройство. После того как я попросил прислать оф приглашение, мне написали отказ. Напоминает жёсткую секту где перемалывают людей. Не ведитесь без оферты. Приедете без приглашения за 1000 км и Вам назначат другую з/п и др должность.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ярослав (Соискатель)
07:42 07.04.2026