АкадемПеревод

+7 (495) 189-71-06
Услуги для бизнеса, Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе АкадемПеревод(6)
Кристина К. (Сотрудник)
13:54 30.04.2025
Очень довольна коллективом все готовы помочь и подсказать. Когда только начинала, думала не справлюсь со всеми нюансами процесса, но старшие коллеги всему научили. Руководство адекватное - если выполняешь работу качественно и в срок, никто не стоит над душой. Небольшой минус - нет широких возможностей карьерного роста, но мне на линейном уровне вполне комфортно, не хочется отвечать за чужие косяки.
Хочется карьерного роста
Степан (Сотрудник)
00:52 05.04.2025
Работаю на Академ уже 3 года переводчиком китайского языка. Очень ценю гибкий график удаленного переводчика, можно совмещать с другими проектами. Отличный коллектив, всегда есть возможность проконсультироваться с коллегами по сложным техническим переводам. За все время ни разу не было задержек с оплатой это большой плюс!
Маргарита Белова (Сотрудник)
13:42 26.10.2024
Работаю недолго, пока все устраивает, зарплата в срок, только в столовой нет кофемашины и тесновато, места для пары-тройки человек. Мы как-то по очереди приноровились. С программами тяжеловато, их тут куча всяких новых, но разбираюсь понемногу.
Работать можно, даже с комфортом.
В столовой нет кофемашины и тесновато.
Алексей (Сотрудник)
00:33 05.09.2024
Работаю в этом бюро уже около полугода. Хотелось бы отметить, что руководство с сотрудниками работает честно. Оформление по ТК РФ. Иногда есть возможность поработать из дома. Главное, чтобы все было выполнено точно в срок.
Александр (Бывший сотрудник)
17:11 12.09.2025
Крепкая, прозрачная и удобная компания. Работал в клиентском сервисе, занимался продажами. Здесь все решается быстро, процессы неплохо отлажены, нужна скидка, обсудил, согласовали, без бюрократии. Коллектив дружный, все по-свойски, но без панибратства. Комфортная рабочая дистанция со всеми. Конечно, кому-то это может показаться минусом, но лично мне нравилось. Уволился, так как всему научился, все знаю, РОПом не поставили, хотя РОП в декрете и не понятно, вернётся или нет. Ну и мне стало скучно. Пошел продавать другие услуги.
Татьяна (Сотрудник)
14:35 04.11.2024
Хорошая компания, я всем довольна. Особенно радуют стабильные выплаты зарплаты, удобно, когда ты гасишь кредит, не нужно нигде перехватывать. Раньше в печально известной компании Т с этим прямо беда была.
Зарплату хотелось бы побольше, я пришла без опыта, получила минимальный тариф, обещали поднять после испытательного срока, жду.