Самая гнилая компания, в которой я работала.
1. В ресторанах нет двойной зарплаты в праздники, как должно быть по закону. Если вас устраивают по договору гпх, то и нет отчислений в пенсионный фонд и отпуск неоплачиваемый, хотя сотрудники в офисе божились , что все будет. Нагло врут.
2. Обед только 1 раз за 10 часов!! Состоит из маленькой булочки(чикенбургер/гамбургер/чизбургер), 4 наггетсов или 1 маленькой картошки. То есть ты или постоянно голоден или берешь еду с собой.
3. Нет 25% скидки для сотрудников, в отличии от кфс или пиццы хат.
4. Очень плохие вытяжки, которые жир высасывают наполовину. Жир витает в воздухе, пропитывает всю одежду и волосы. Сейчас компания додумалась ввести на голову сотрудников козырьки вместо полноценной кепки, чтоб волосы насквозь прованяли. И , наверно, выпали.
На кухне, где вытяжек вообще нет, воняет маслом так, что кашляешь и трудно дышать. Поэтому я отказалась работать поваром, только кассир, чтоб иметь возможность дышать воздухом получше.
4. Начальница истеричка, любит на всех орать, даже в присутствии посетителей. То есть стоишь на кассе, слышишь ее ор на поваром. И посетители слышат и они в шоке. Но при этом у нас были самые чуткие менеджеры, им жму руки. Если хотите устроиться, встаньте около кассы в час-пик и слушайте, как ведет себя начальница с подчиненными!!
5. Компания очень любит штрафовать сотрудников: если касса открыта более 30 секунд- штраф 100 рублей, зашел в кассу с чужой карточкой- снова штраф, притом и с тебя и с человека, под чьи именем ты вошел!!!
6. Каждые 2 месяца проверка ресторана. Если совершишь ошибку и по твоей вине ревизор снизил балл- тебя выгончт на следующий день.
7. Самое главное- для увольнения нужно за 2 недели написать заявление на увольнение. Так вот, за эти 2 недели полноценной работы вам не заплатят!!! Занялась бы прокуратура этими аутсорсинговыми компаниями, которые набирают сотрудников для бк. И так делают все аутсорсинговые компании для бк, правила одинаковые.
Эта компания придумала психопатами. Работать там нравится только садо- мазахистам.